A- A A+

Внесение изменений

в Правила землепользования и застройки Уриковского муниципального образования Иркутского района Иркутской области в части территории, предназначенной для размещения объектов электросетевого хозяйства ПС 220/35/10 кВ Столбово, линейное ответвление от ВЛ 220 кВ Иркутская – Восточная, ВЛ 10 кВ Столбово – Хайрюзовая цепь Б, ВЛ 10 кВ Столбово – Хайрюзовая цепь А, ВЛ 10 кВ Столбово – Поселок цепь Б, ВЛ 10 кВ Столбово – Поселок цепь А, ВЛ 10 кВ Столбово – Садоводство, ВЛ 35 кВ Столбово – Усть-Куда, ВЛ 35 кВ Столбово – Садоводство

Подробнее

Правила землепользования и застройки
Уриковского муниципального образования

Настоящими Правилами устанавливаются виды территориальных зон на территории Уриковского муниципального образования – сельского поселения.

Решения по землепользованию и застройке принимаются в соответствии с документами территориального планирования, включая генеральный план Уриковского муниципального образования – сельского поселения, документацию по планировке территории и на основе установленных настоящими Правилами градостроительных регламентов, которые действуют в пределах территориальных зон и распространяются в равной мере на все расположенные в одной и той же территориальной зоне земельные участки, иные объекты недвижимости, независимо от форм собственности.

Подробнее

ЗАКЛЮЧЕНИЕ о результатах публичных слушаний по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки Уриковского муниципального образования

1. Основания проведения публичных слушаний

Публичные слушания по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки Уриковского муниципального образования проведены в соответствии со ст, 28 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Уриковского муниципального образования, Распоряжением администрации от 16.04.2015 г. № 95а «О вынесении на публичные слушания проекта внесения изменений в правила землепользования и застройки Уриковского муниципального образования».

Решение Думы Уриковского МО № 78-359/дсп

«26» июня 2015 г.

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки Уриковского муниципального образования

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом Уриковского муниципального образования, Дума Уриковского муниципального образования

РЕШИЛА:

1. Внести в Правила землепользования и застройки Уриковского муниципального образования, утвержденные Решением Думы Уриковского муниципального образования от 15.11.2013 г. № 62-285/дсп следующие изменения:
1.1 Раздел 5 «Градостроительные регламенты» изложить в новой редакции (Приложение № 1).
1.2 Карту градостроительного зонирования территории Уриковского муниципального образования принять в новой редакции (Приложение № 2).

2. Опубликовать настоящее Решение в установленном законом порядке.

3. Контроль за исполнением данного Решения оставляю за собой.

Глава Уриковского муниципального образования
А.Е. Побережный

Решение Думы Уриковского МО № 62-285/дсп

«15» ноября 2013 г.

Об утверждении Правил землепользования и застройки Уриковского муниципального образования

В соответствии со ст. 32 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь ст. 6, 43 Устава Уриковского муниципального образования, Дума Уриковского муниципального образования

РЕШИЛА:

1. Утвердить Правила землепользования и застройки Уриковского муниципального образования согласно Приложению № 1.

2. Утвердить в составе Правил землепользования и застройки Уриковского муниципального образования карту градостроительного зонирования согласно Приложению № 2.

3. Опубликовать настоящее Решение Думы в газете «Ангарские огни».

4. Контроль за исполнением данного Решения оставляю за собой.

Глава Уриковского муниципального образования
А.Е. Побережный