Кредит юрист: Кредитный Юрист

Кредит юрист: Кредитный Юрист
Фев 25 2021
alexxlab

Содержание

Кредитный Юрист

Соглашение о передаче и обработке персональных данных

СОГЛАСИЕ на обработку и передачу через Интернет персональных данных Проставляя галочку в поле «с политикой конфиденциальности согласен» Я согласен(а) с условиями соглашения и обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных».

Я даю свое согласие OOO «КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ» ОГРН 1157847202039 (далее “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ”) на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных с использованием средств криптографической защиты “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” и подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя своей волей и в своем интересе.

Целью предоставления мною персональных данных является возможность заключения с Банком кредитных договоров и договоров об оказании банковских услуг и их дальнейшего исполнения, а также продвижения услуг Банка, в том числе путем прямых контактов со мной с помощью почтовой рассылки и технических средств связи, иные сведения, содержащие персональные данные в электронной форме.

Под персональными данными понимается информация: относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, персональных данных, обработку персональных данных для целей статистического учета и научного анализа, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства РФ.

Обработка персональных данных осуществляется “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): получение, хранение, комбинирование, передача, а также обработка с помощью различных средств связи (сеть Интернет) или любая другая обработка персональных данных в соответствии с указанными выше целями и законодательством Российской Федерации.

Настоящим, я выражаю согласие, и разрешаю “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” и третьим лицам объединять мои персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, а также обрабатывать мои персональные данные для продвижения “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” товаров, работ, услуг на рынке.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных выше целях “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая персональные данные) таким третьим лицам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

“КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” оставляет за собой безусловное право изменять третьих лиц, которым “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” передает персональные данные. При этом “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” гарантирует обеспечение безопасности переданных персональных данных, а также уведомление Клиента об изменении указанных выше третьих лиц посредствам либо электронной почты, либо сообщением в личном кабинете пользователя. Настоящим я, выражаю свое согласие на принятие таких сообщений от “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ”

Я предупрежден, что “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” передает мои персональные данные для указанных выше целей третьим лицам только при условии соблюдения ими требований законодательства Российской Федерации об обеспечении ими конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящее согласие на обработку персональных данных является бессрочным, действует с момента его получения “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” посредствам регистрации Клиента на сайте “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” либо одобрения в графе «С правилами передачи данных ознакомлен» при использовании сервисов “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ”, по адресам, указанным выше.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональных данных, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Кредитный Юрист

Соглашение о передаче и обработке персональных данных

СОГЛАСИЕ на обработку и передачу через Интернет персональных данных Проставляя галочку в поле «с политикой конфиденциальности согласен» Я согласен(а) с условиями соглашения и обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных».

Я даю свое согласие OOO «КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ» ОГРН 1157847202039 (далее “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ”) на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных с использованием средств криптографической защиты “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” и подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя своей волей и в своем интересе.

Целью предоставления мною персональных данных является возможность заключения с Банком кредитных договоров и договоров об оказании банковских услуг и их дальнейшего исполнения, а также продвижения услуг Банка, в том числе путем прямых контактов со мной с помощью почтовой рассылки и технических средств связи, иные сведения, содержащие персональные данные в электронной форме.

Под персональными данными понимается информация: относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, персональных данных, обработку персональных данных для целей статистического учета и научного анализа, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства РФ.

Обработка персональных данных осуществляется “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): получение, хранение, комбинирование, передача, а также обработка с помощью различных средств связи (сеть Интернет) или любая другая обработка персональных данных в соответствии с указанными выше целями и законодательством Российской Федерации.

Настоящим, я выражаю согласие, и разрешаю “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” и третьим лицам объединять мои персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, а также обрабатывать мои персональные данные для продвижения “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” товаров, работ, услуг на рынке.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных выше целях “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая персональные данные) таким третьим лицам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

“КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” оставляет за собой безусловное право изменять третьих лиц, которым “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” передает персональные данные. При этом “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” гарантирует обеспечение безопасности переданных персональных данных, а также уведомление Клиента об изменении указанных выше третьих лиц посредствам либо электронной почты, либо сообщением в личном кабинете пользователя. Настоящим я, выражаю свое согласие на принятие таких сообщений от “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ”

Я предупрежден, что “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” передает мои персональные данные для указанных выше целей третьим лицам только при условии соблюдения ими требований законодательства Российской Федерации об обеспечении ими конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящее согласие на обработку персональных данных является бессрочным, действует с момента его получения “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” посредствам регистрации Клиента на сайте “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” либо одобрения в графе «С правилами передачи данных ознакомлен» при использовании сервисов “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ”, по адресам, указанным выше.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональных данных, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Кредитный юрист — Москва. Консультация юриста по кредитным делам.

Кредитные юристы. Платите по кредитам долгам меньше.

Наши юристы подготовят документы для сокращения платежей и переплат, снижения неустойки или получения отсрочки по кредиту — онлайн

Если вы получили кредит в банке и подписали при этом, не вникая в саму суть, письменный договор, то после этого могут возникнуть спорные вопросы и напряженные отношения. Разобраться в ситуации собственными силами в большинстве случаев бывает очень трудно. Тем более у любого банка в штате имеется юристы, которые будут до конца защищать его интересы.

Подготовим документы для решения кредитных проблем онлайн

  • Рефинансирование
  • Реструктуризация кредита, ипотеки
  • Заявление на отмену судебного приказа
  • Заявление о снижении неустойки (333 ГКРФ)
  • Заявление о возврате страховки
  • Заявление о банкротстве
  • Заявление в правоохранительные органы

Как мы уменьшим платежи по вашим кредитам?

Объединим кредиты в один со сниженной ставкой: увеличивая срок выплаты, вы снижаете ежемесячный платёж

Получите сниженную ставку
  • Уменьшите переплату по действующим кредитам
Объедините кредиты в один платёж
  • Платите всего 1 раз в месяц
Снизьте сумму ежемесячного платежа
  • Подберите удобный размер платежа
Верните неустойку или обьявите себя банкротом
  • Избавьтесь от штрафов, пени или от всего кредита

Если же банк решил отказать вам в выдаче кредита, то доказать порой незаконность действий его руководства сможет только лучший адвокат РФ, разбирающийся в кредитных вопросах. Кредитный юрист может дать бесплатную или платную консультацию, в зависимости от сложности и категории дела.

Консультация опытного специалиста в области права может понадобиться в том случае, если заемщик получил повестку в суд в случае образовавшейся перед банком задолженности.

Без помощи юриста по банковским делам нельзя будет обойтись, если вы получили постановление об открытии исполнительного производства или повестку к судебному исполнителю.

Для того чтобы не быть обманутым, вам нужно обратиться к юристам интернет-портала Москва. Они в онлайн режиме смогут правильно оценить ситуацию и дать консультацию в строгом соответствии с нормами действующего банковского законодательства.

Юридическая компания Кредитный юрист

Пользователь в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя добровольно, своей волей и в своем интересе, предоставляет согласие на обработку своих персональных данных Сайту на указанных ниже условиях.

1. Пользователь предоставляет Сайту необходимую для предоставления консультаций персональную информацию (далее в совокупности все сведения именуются – «персональные данные»), в том числе при отправке вопроса на Сайте, в электронных сообщениях, адресованных Сайту, включая следующие сведения:
– имя Пользователя,
– абонентский номер телефона,
– регион места жительства или места пребывания.

2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь дает свое согласие на:

2.1. Обработку Сайтом персональных данных Пользователя в следующих целях:
– выполнение любых обязательств в соответствии с действующим законодательством;
– проведение мероприятий и исследований, направленных на улучшение качества предоставляемых консультаций; продвижение товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальными потребителями с помощью средств связи;
– сбор, качественный и количественный анализ и обезличенное обобщение в виде статистических отчетов информации о посещаемости Сайта и запрашиваемых консультациях.

2.2. Предоставление Сайтом для целей, указанных в п. 2.1., информации о Пользователе партнерам, подрядчикам, агентам и иным лицам, с которыми у Сайта заключен соответствующий договор, в объеме, необходимом для его исполнения.

3. Персональные данные Пользователя обрабатываются Сайтом в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных».

4. Пользователь дает свое согласие для обработки и осуществления всех необходимых действий в отношении персональных данных для достижения указанных выше целей обработки персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление иных действий с персональными данными Пользователя с учетом действующего законодательства РФ.

5. Пользователь подтверждает, что данное им согласие на обработку персональных данных на условиях Политики действует в течение срока хранения Сайтом персональных данных Пользователя, составляющего 5 (пять) лет с момента их получения. Срок хранения продлевается на каждые следующие 5 (пять) лет при условии отсутствия у Сайта сведений об отзыве настоящего согласия. Пользователь вправе отозвать свое согласие путем направления соответствующего письменного уведомления Сайту на адрес: [email protected] не менее чем за 3 (три) месяца до даты отзыва согласия. После получения такого уведомления Сайт с даты отзыва согласия прекращает обработку персональных данных Пользователя. В случае отзыва согласия Пользователя на обработку персональных данных, Сайт вправе осуществлять обработку персональных данных в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

6. Пользователь признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления его персональных данных для достижения указанных выше целей обработки персональных данных третьему лицу, в том числе при привлечении Сайтом третьих лиц к оказанию услуг, при передаче со стороны Сайта принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Сайт вправе в необходимом объеме раскрывать информацию для совершения вышеуказанных действий с соблюдением требований действующего законодательства РФ. Согласие на обработку персональных данных считается предоставленным Пользователем третьим лицам, указанным выше, и такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных Пользователя на основании содержащегося в Политике согласия.

7. Сайт обязуется осуществлять технические и организационные мероприятия по защите персональных данных Пользователя (в том числе, применять средства защиты информации), направленные на устранение возможности доступа к информации третьих лиц, ее несанкционированного использования, ограничивать доступ к персональным данным Пользователей, предпринимать иные меры, предусмотренные действующими нормативно-правовыми актами.

8. Пользователь дает согласие на запись телефонных переговоров с его участием в целях контроля качества оказываемых услуг в объеме и в порядке, установленных действующим законодательством, хранение таких записей, а также хранение электронной и бумажной переписки между Пользователем и Сайтом.

9. Сайт может получать информацию об ip-адресе посетителей Сайта. Указанная информация не используется для установления личности посетителей.

10. Пользователь подтверждает и соглашается с тем, что персональные данные Пользователя и иные сведения, размещенные Пользователем в общедоступной форме Сайте или иным способом, подразумевающим свободный доступ третьих лиц к такой информации, не защищаются со стороны Сайта, и Сайт не несет ответственность за их сохранность, нераспространение или иные действия третьих лиц с такими данными и сведениями.

11. При посещении Сайта электронное устройство Пользователя может получить один или несколько файлов «cookie». Сайт использует файлы «cookie» для повышения качества услуг путем сохранения пользовательских настроек. Большинство браузеров изначально настроены так, чтобы принимать файлы «cookie» по умолчанию, однако Пользователь может полностью запретить использование файлов «cookie» или настроить показ уведомлений об их отправке. Пользователь понимает, что при запрете в его браузере на прием файлов «cookie» некоторые функции или службы Сайта могут работать неправильно, за что Сайт не несет ответственности.

Юрист по кредитам СПб | Бесплатная консультация кредитного юриста (адвоката) в Санкт-Петербурге

Большинству граждан кажется, что взять в банке и выплатить кредит очень легко. Однако, нередко заемщики сталкиваются с серьезными проблемами. Юрист по кредитным долгам поможет подписать выгодный договор и получить кредит по оптимальной процентной ставке.

Как оформить выгодный кредит и избежать споров с банками

Некорректно составленный контракт может нарушать права гражданина. Сориентироваться в сложных юридических терминах и определениях достаточно сложно. Чтобы избежать каких-либо проблем с займами, необходима консультация юриста, ведущего соответствующую практику по профилю. При планировании оформления займа или ипотеки можно бесплатно получить консультацию на сайте или по телефону. Она доступна гражданам и организациям различного статуса. Какие проблемы решает юрист по кредитам:

  • особенности потребительского, ипотечного и онкольного кредита;
  • анализ автокредитного предложения;
  • подготовка договора для заемщика
  • анализ залоговых условий и особенностей привлечения поручителей;
  • изучение банковских предложений и репутации организаций.

Специалист без труда обнаружит изъяны договора, невыгодные для заемщика, найдёт скрытые платежи и ненужные дорогостоящие услуги.

фото кредитный юрист

Что делать, если возникли трудности с выплатой кредитного долга?

В изменившихся жизненных ситуациях возможно накопление долгов и невыполнение взятых обязательств. Опытные юристы по долгам найдут пути решения любой проблемы мирным путем, обратятся с исковым заявлением в суд. Чем быстрее гражданин обратится за помощью, тем быстрее получит положительный результат. На первом этапе эксперты оценят перспективы, обсудят стратегию действий с банками и финансовыми организациями. В услуги кредитного юриста входят:

  • изменение объема долга и процентов по кредиту;
  • снижение банковских штрафных санкций;
  • защита имущества от ареста;
  • обжалование решений надзорных органов и суда;
  • защита от коллекторского давления;
  • консультации юриста по сопутствующим вопросам;
  • содействие в получении статуса банкротства.

Юридическое сопровождение кредита

К сожалению, не всегда удается быстро решить разногласия с банками в правовом поле. Некоторые кредиторы применяют способы давления и не хотят идти на компромисс. Юрист по кредитным долгам защитит клиента от давления, поможет завершить сотрудничество без финансовых потерь. Когда необходимо обращаться к юристу по долгам:

  • гражданин просрочил платежи по обязательствам;
  • в геометрической прогрессии растут объемы долгов и санкций;
  • оказывается психологическое давление коллекторов;
  • официально арестована собственность заемщика;
  • запущено исполнительное производство.

 

Юридическая помощь оказывается оперативно и целенаправленно до получения положительного результата. Кредитные юристы компании имеют многолетний опыт решения разногласий с банками и МФУ и сотни успешно завершенных дел.

Кредитный Юрист

Соглашение о передаче и обработке персональных данных

СОГЛАСИЕ на обработку и передачу через Интернет персональных данных Проставляя галочку в поле «с политикой конфиденциальности согласен» Я согласен(а) с условиями соглашения и обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных».

Я даю свое согласие OOO «КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ» ОГРН 1157847202039 (далее “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ”) на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных с использованием средств криптографической защиты “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” и подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя своей волей и в своем интересе.

Целью предоставления мною персональных данных является возможность заключения с Банком кредитных договоров и договоров об оказании банковских услуг и их дальнейшего исполнения, а также продвижения услуг Банка, в том числе путем прямых контактов со мной с помощью почтовой рассылки и технических средств связи, иные сведения, содержащие персональные данные в электронной форме.

Под персональными данными понимается информация: относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, персональных данных, обработку персональных данных для целей статистического учета и научного анализа, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства РФ.

Обработка персональных данных осуществляется “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): получение, хранение, комбинирование, передача, а также обработка с помощью различных средств связи (сеть Интернет) или любая другая обработка персональных данных в соответствии с указанными выше целями и законодательством Российской Федерации.

Настоящим, я выражаю согласие, и разрешаю “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” и третьим лицам объединять мои персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, а также обрабатывать мои персональные данные для продвижения “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” товаров, работ, услуг на рынке.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных выше целях “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая персональные данные) таким третьим лицам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

“КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” оставляет за собой безусловное право изменять третьих лиц, которым “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” передает персональные данные. При этом “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” гарантирует обеспечение безопасности переданных персональных данных, а также уведомление Клиента об изменении указанных выше третьих лиц посредствам либо электронной почты, либо сообщением в личном кабинете пользователя. Настоящим я, выражаю свое согласие на принятие таких сообщений от “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ”

Я предупрежден, что “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” передает мои персональные данные для указанных выше целей третьим лицам только при условии соблюдения ими требований законодательства Российской Федерации об обеспечении ими конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящее согласие на обработку персональных данных является бессрочным, действует с момента его получения “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” посредствам регистрации Клиента на сайте “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” либо одобрения в графе «С правилами передачи данных ознакомлен» при использовании сервисов “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ” и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес “КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ”, по адресам, указанным выше.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональных данных, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

юрист по банковским и кредитным спорам в Москве

Частые вопросы

Не потребует ли банк досрочно закрыть кредит, если я подам на него в суд?

Нет, не потребует. Мы судимся с банком и оспариваем конкретные пункты договора, а не весь договор. Наши юристы по кредитным вопросам еще ни разу не сталкивались с такими случаями. К тому же, банку в любом случае выгодно, что бы вы продолжали платить кредит, т.к. свою прибыль он зарабатывает на процентах.

Мне угрожают коллекторы, сможет ли юрист по кредитным долгам помочь?

Физическую охрану осуществляют охранные агентства, а не адвокаты. И тем не менее, наши адвокаты могут сделать так, что вас оставят в покое. Законом установлены четкие рамки поведения кредитора в общении с должником. И у нас есть большой опыт в общении с коллекторами и сотрудниками банка по работе с просроченными задолженностями, после которого им становится проще перевести диалог в законное русло и начать соблюдать закон, чем иметь проблемы с правоохранительными органами и судебными исками.

Когда можно вернуть банковскую страховку?

Если вы отказались от нее в период охлаждения (14 дней) после оформления кредита, то юрист по кредитным спорам может вернуть страховую премию. Причем абсолютно не имеет значения, была это просто страховка или договор коллективного страхования.

Можно ли вернуть страховку при досрочном погашении кредита

К сожалению, не всегда. Суд возвращает страховку, если по условиям договора страхуются кредитные обязательства должника. При досрочном погашении у страховой пропадает риск, что заемщик не вернет кредит и в этом случае, можно вернуть деньги за неиспользованный период.

Например, можно возвратить страховку при досрочном погашении в Сбербанке, если у вас договор коллективного страхования. У них он оформляется почти всегда, когда вы оформляете кредит через интернет.

Возврат страховки ВТБ24

По разным городам судебная практика отличается. Если говорить про нас, то кредитные юристы в Москве возвращают страховки «Финансовый резерв «Лайф» и «Лайф+», только если вы подали заявление о расторжении кредитного договора в период охлаждения.

Так же в последнее время наблюдаются добровольные выплаты страховой премии после подачи иска. Таким образом банк сокращает судебные издержки в виде штрафа.

Если вас интересует практика возврата страховки по вашему региону, то вы можете уточнить это во время консультации юриста по кредитным вопросам.

Возврат страховки по кредиту в Сбербанке

В Сбере при получении кредита возможно оформление двух видов страховок: индивидуальной и присоединения к договору коллективного страхования.

Если вы оформляли кредит в Интернете, то у вас коллективная страховка, если в банке- наверняка индивидуальная. Отличия заключаются в том, что при коллективном договоре вы не являетесь стороной по делу и вам не выдается полис на руки.

Если вы писали отказ в течение 14 дней после оформления страховки, то можно вернуть деньги.

Причем в Сбербанке даже есть инструкция на этот счет и обычно проблем не возникает, т.е. банк платит добровольно по заявлению клиента. Если этого не произошло, то нужно написать заявление с просьбой выдать вам копию страхового договора и подавать в суд.

Позвоните или оставьте заявку, и наши кредитные адвокаты проконсультируют вас по ценам и судебной перспективе вашего дела.

Персональные ссуды: Покупка ссуд для адвокатов

Юридически говоря

Иногда вам просто нужен адвокат. Тебя в чем-то обвиняли. Вы должны деньги, которые не можете заплатить. Вы получили травму, и это не ваша вина. У вас есть DUI, и, возможно, так оно и было. Вас обманули и вы хотите подать в суд — или кто-то подает на вас в суд. Вы разводитесь, или вы в разводе, и возникла проблема с алиментами, посещениями или неизвестно с чем еще.Вы объявляете о банкротстве, объединяете свой малый бизнес с другим, боретесь с штрафами за нарушение правил дорожного движения или разбираетесь в особо сложной сделке с недвижимостью. Возможные причины бесконечны. Иногда кажется, что в результате судебные издержки тоже бесконечны.

В большинстве случаев стоимость найма хорошего юриста, хотя и никогда не бывает дешевой, все же дешевле, чем не нанять его. Мы живем в непростые времена с довольно сложной правовой системой.Похоже, если плохие парни не поймут вас, то бюрократия и бумажная волокита поймут. Многим людям, попавшим в неприятные ситуации, нужна небольшая помощь в оплате услуг адвоката. Это не сделает вас неудачником; это означает, что системе есть что улучшить. Абсолютно стоит обсудить, как упростить многие вещи в правовой системе, но пока — ну, когда вам нужен адвокат, обычно он вам действительно нужен, и СЕЙЧАС. Итак, начнем с этого.

Сейчас все может быть в беспорядке, но у вас есть некоторый контроль.Вы не совсем беспомощны, и у вас есть варианты. Сделайте медленный, глубокий вдох и обдумайте все. Почти всегда есть способ сделать что-то лучше, и обычно есть несколько довольно уродливых способов сделать это намного, намного хуже. Давайте пока попробуем «сделать их лучше», не так ли?

Если у вас еще нет адвоката, вероятно, вам следует начать именно с этого. Если у вас есть друзья, которые были в подобных обстоятельствах, спросите их рекомендаций.Если это не вариант, воспользуйтесь Интернетом. Большинство юристов укажут на своих сайтах, что они делают, а что не делают. Если вы в конечном итоге позвоните или заполнили одну из этих онлайн-форм, будьте готовы кратко и четко описать вашу ситуацию и пожелания. Помните, что вы не пытаетесь вместить всю первую консультацию; вы просто пытаетесь убедиться, что они справляются с ситуациями, подобными вашей. Ни один уважаемый адвокат не заинтересован в том, чтобы тратить свое или ваше время зря, поэтому они, скорее всего, довольно быстро сообщат вам, если это не подходит.У некоторых будут рекомендации, в противном случае двигайтесь дальше по списку.

,

Добро пожаловать в Cohen Consumer Law: Home of the Student Loan Lawyer — The Student Loan Lawyer

Все, что мы делаем, — это Закон о студенческой ссуде!

joshua cohen student loan lawyer website

Что такое закон о студенческих ссудах? Это все, что связано со студенческими ссудами, особенно с правами заемщиков по студенческим ссудам.

Хотите знать, следует ли вам записаться на прием для полного анализа студенческой ссуды? Задайте себе следующие вопросы:

  • Вам звонят сборщики долгов?
  • Вам угрожают удержанием заработной платы, зачетом по социальному обеспечению или перехватом возврата налогов?
  • Подали в суд за студенческую ссуду?
  • По умолчанию, но не знаете, как выйти?
  • Не можете позволить себе ваш текущий минимальный платеж?
  • Хотите знать, имеете ли вы право на выписку?
  • Думаете о банкротстве?
  • Хотите знать, как проблема Covid-19 влияет на ваши займы?

Если вы ответили ДА на любой из вышеперечисленных вопросов, прочтите остальную часть этого сайта, чтобы узнать больше о нас и предоставляемых нами услугах.Затем запланируйте 30-минутный анализ студенческой ссуды по телефону или виртуальной встрече всего за 250 долларов 150 долларов (во время кризиса Covid-19).

К концу анализа у вас будет четкое представление о том, что вы можете сделать, чтобы лучше справиться с ситуацией.

Наша цель — демистифицировать студенческие ссуды — что может и что не может случиться, какие у вас есть возможности и как поступить со своими ссудами, чтобы вернуть вам контроль.

Schedule A Consultation

Если вы адвокат и ищете дополнительную информацию о предстоящем семинаре по вопросам студенческих ссуд, посетите страницу семинара.

,

Когда вам нужен адвокат по студенческой ссуде?

Когда вы боретесь с задолженностью по студенческому кредиту, иногда бывает трудно понять, куда обратиться за помощью. Хотя вы можете делать большинство вещей со своими федеральными студенческими ссудами бесплатно на сайте StudentLoans.gov, многие заемщики предпочитают искать «профессиональную помощь». И хотя существуют службы, которые могут помочь вам с задолженностью по студенческому кредиту, как узнать, что этого недостаточно? Как узнать, когда вам может понадобиться адвокат по выплате студенческой ссуды?

Дело в том, что большинство проблем с задолженностью по студенческому кредиту не требует услуг юриста.Для многих вещей, таких как изменение вашего плана погашения или подача заявления на программы прощения студенческих ссуд, вы можете заполнить документы или онлайн-форму самостоятельно.

Однако есть сценарии, в которых может быть очень выгодно заплатить юристу за помощь с вашими студенческими ссудами. Например, что, если ваш кредитор подает на вас в суд из-за неисполнения обязательств? Это ситуация, когда вам обязательно нужна профессиональная юридическая помощь.

Вот еще несколько сценариев, в которых вы могли бы рассмотреть вопрос о привлечении юриста для выплаты задолженности по студенческому кредиту.Кроме того, мы отвечаем на некоторые общие вопросы с помощью настоящего юриста по студенческой ссуде.

Разница между адвокатом и другой помощью по студенческой ссуде

Во-первых, важно различать оплачиваемую помощь по вашей студенческой ссуде и юридическая помощь в погашении задолженности по студенческому кредиту. Многие заемщики, нуждающиеся в помощи, попадают в первую категорию — они просто ищут профессионального совета по поводу своей ситуации с студенческими ссудами.

И есть компании, которым вы можете заплатить, чтобы помочь вам в этом.Просто убедитесь, что вы полностью понимаете, за что платите. При найме на любую профессиональную услугу, которая связана с вашими финансами, вы хотите четко понимать, что ожидается, какова оплата, и следить за тем, чтобы все было сделано правильно.

Если вы платите за помощь, проведите исследование, чтобы избежать мошенничества с ссудой на обучение. К сожалению, существует множество компаний, которые становятся жертвами заемщиков, обращающихся за помощью по своим студенческим кредитам, поэтому убедитесь, что вы не воспользовались ими. Вот руководство, которое мы написали, чтобы определить, является ли компания по оказанию помощи студенческим кредитам мошенничеством, и большие красные флажки, на которые следует обратить внимание.

Если вам требуется больше, чем просто помощь в определении плана погашения, вам может потребоваться юридическая помощь. Давайте посмотрим, когда юридическая помощь может иметь смысл

Когда имеет смысл найти юриста для решения вашей проблемы со студенческой ссудой?

Важно помнить, что каждая ситуация индивидуальна, и действительно ли вы обратитесь к юристу по студенческим ссудам, зависит от вашей конкретной ситуации.

По словам Адама Мински, опытного юриста по студенческим займам, поиск представителя может быть полезен в следующих ситуациях:

  • Если вы имеете дело с трудным или сложным вопросом, таким как спор с кредитным агентом, или если вы преследуется агентством по взысканию долгов.
  • Если против вас подали иск в суд и вам нужна юридическая консультация и представительство.
  • Если вы не уверены в своих возможностях или юридических правах в отношении конкретной проблемы студенческой ссуды, например о праве на погашение студенческой ссуды или программе прощения, или какие у вас могут быть варианты и стратегия в отношении неисполненной студенческой ссуды.
  • Если вы чувствуете себя подавленным проблемой студенческой ссуды и хотите получить какой-либо совет, чтобы разобраться во всем этом.

Хорошее практическое правило, которому нужно следовать, — спросить себя, можете ли вы сделать это самостоятельно, или вы чувствуете, что вам нужен адвокат, который будет работать от вашего имени для решения проблемы.

Чем адвокат может помочь с получением студенческой ссуды

Итак, теперь, когда вы знаете, когда имеет смысл поговорить с адвокатом, что на самом деле может сделать для вас адвокат, чего вы не можете сделать сами?

Во-первых, по словам Адама Мински, важно помнить, чем адвокаты отличаются от компаний по оказанию помощи студентам. Адвокаты — это регулируемая профессия, контролируемая государственными советами по лицензированию (так называемая «бар») и соблюдающая строгие правила в отношении конфиденциальности и обязательств по обслуживанию своих клиентов.Другими словами, адвокаты подотчетны не только вам, но и государственной коллегии адвокатов. Это дает вам много средств защиты и средств правовой защиты в случае жестокого обращения или мошенничества по сравнению с нелицензированными компаниями и организациями.

С другой стороны, некоторые консалтинговые компании, не являющиеся юристами, могут предоставить некоторую общую помощь, особенно когда речь идет о стандартизированных формах и заявках на самые популярные федеральные программы студенческих ссуд. Но они не всегда могут быть оснащены для понимания нюансов системы студенческих ссуд, устранения неполадок при возникновении ошибки или неожиданной проблемы или надлежащего консультирования своих клиентов при возникновении особых обстоятельств.Консалтинговые компании также гораздо более ограничены с точки зрения того, что они могут сделать для заемщиков, которые находятся в взыскании или против которых возбуждено судебное дело, поскольку для неуверенных адвокатов заниматься юридической практикой является преступлением.

По словам Адама Мински, когда дело доходит до задолженности по студенческой ссуде, адвокат обычно помогает со следующими вопросами:

  • Консультации и консультации относительно ваших законных прав и вариантов получения студенческой ссуды.
  • Прямое представительство и защита интересов в контактах с кредиторами, обслуживающими организациями, агентствами по взысканию долгов, кредитными бюро, органами по спорам и другими соответствующими организациями.
  • Переговоры с кредиторами студенческих ссуд, обслуживающими организациями и агентствами по взысканию долгов для получения желаемого решения.
  • Помощь в подготовке, заполнении и проверке документации по студенческому кредиту, такой как заявки на участие в программе, письма и переписка, а также договорные соглашения (например, соглашения о восстановлении студенческого кредита или соглашения об урегулировании).
  • Представительство в суде для защиты вас от иска о взыскании студенческой ссуды или для преследования компаний, которые причинили вам вред.

Сколько это стоит?

Это может быть самая страшная часть работы с юристом для заемщиков студенческих ссуд. Сколько вам придется заплатить и стоит ли оно того? Учитывая, что заемщики студенческих ссуд уже имеют долги, многие считают, что платить юристу за помощь просто не имеет смысла.

Тем не менее, заемщикам важно знать, что существует множество структур вознаграждения и способов оплаты услуг юриста, чтобы это имело финансовый смысл.

По словам Адама Мински, существует четыре основных структуры вознаграждения за работу с адвокат.

1. Плата за консультацию: Вы можете заплатить адвокату за ограниченную сессию, чтобы получить совет или совет, или получить помощь по конкретному вопросу (например, рассмотрение мирового соглашения или просмотр кредитного отчета) , Плата будет зависеть от места, продолжительности консультации и цены адвоката.

2. Почасовая оплата / фиксатор: Это наиболее традиционный вид соглашения о гонораре между адвокатом и клиентом, который включает оплату времени адвоката по его почасовой ставке.Обычно клиент вносит первоначальный «аванс» — также известный как авансовый платеж — для покрытия определенного количества оплачиваемого времени авансом (скажем, 5000 или 10 000 долларов). Затем поверенный снимает с этого гонорара по мере выполнения соответствующих запросов. Если авансовый платеж не израсходуется, когда дело будет завершено, остаток возвращается клиенту. Если ретейнер исчерпан, клиенту, возможно, придется пополнить ретейнер. Размер гонорара и количество оплачиваемых часов для случая действительно зависит.Например, защита иска о взыскании ссуды может занять значительно больше оплачиваемых часов, чем помощь в подаче заявки на консолидацию ссуды.

3. Фиксированная ставка: Некоторые адвокаты предоставляют определенные услуги за установленную плату, независимо от того, сколько времени потребуется адвокату для выполнения услуги. Это также известно как проектная работа. Это может обеспечить некоторую защиту для клиента, так что, если что-то займет больше времени, чем ожидалось, клиенту не придется платить дополнительные сборы. Но гонорар, скорее всего, покроет только конкретную задачу или набор задач, для выполнения которых был нанят поверенный.Хорошим примером этого может быть заполнение заявления о погашении с учетом дохода.

4. Непредвиденные обстоятельства: Для определенных типов дел адвокат может иметь возможность вести дело на основе непредвиденного вознаграждения — когда он или она берет гонорар только в том случае, если они превалируют в деле посредством судебного решения или урегулирования. , Механизм оплаты непредвиденных расходов доступен только для определенных типов случаев, таких как судебные иски о защите прав потребителей против сторонних сборщиков долгов или других подобных компаний за нарушение конкретных законов.Часто это законы, которые разрешают так называемое «перераспределение гонораров», когда проигравшая сторона по закону обязана оплачивать гонорары адвокатам победителя. Адвокат будет рассматривать дело на основе непредвиденного вознаграждения только в том случае, если есть веские претензии в соответствии с одним из этих законов, и он или она считает, что существует большая вероятность успеха в суде.

Как найти авторитетного поверенного по студенческой ссуде

Итак, если вы думаете, что получение юриста — лучший способ справиться с ситуацией с вашей студенческой ссудой, как вы подойдете к поиску уважаемого адвоката? Это может быть особенно сложно, учитывая, что многие заемщики не знакомы с законом и тем, как работает этот процесс.

Кроме того, к сожалению, так мало юристов, имеющих опыт работы в области права студенческих ссуд. Мински рекомендует заемщикам, ищущим юриста в связи с задолженностью по студенческому кредиту, сделать следующее:

  • Проверьте справочник Национальной ассоциации защиты прав потребителей (NACA). NACA — это ассоциация адвокатов, которые представляют только потребителей и заемщиков, и вы можете искать местных поверенных, которые указали «студенческие ссуды» в качестве области практики.
  • Обратитесь в ассоциацию адвокатов штата для получения направления (во многих ассоциациях адвокатов штата есть справочные службы).
  • Найдите адвокатов на такой платформе, как Avvo, на которой есть профили адвокатов. Avvo также предоставляет записи отзывов клиентов и отзывов коллег, которые могут быть полезны при выборе адвоката.
  • После того, как вы найдете адвоката, с которым вы, возможно, захотите работать, сверьте его с коллегией адвокатов штата, чтобы узнать, есть ли у этого адвоката какие-либо сведения о государственной дисциплине.
  • Выполните поиск в Google этого адвоката, чтобы узнать, упоминается ли его имя в хорошем смысле (например, в прессе или публикациях) или в плохом (например, государственное учреждение или регулирующий орган подает иск за неправомерное поведение).

Последние мысли

Справиться с трудной ситуацией, связанной с ссудой на образование, может быть сложно. Это не только истощает финансово, но и может быть чрезвычайно тяжелым эмоционально.

Если вам нужна профессиональная помощь в погашении задолженности по студенческому кредиту, обязательно подумайте, является ли юрист правильным выбором. В зависимости от вашей ситуации может иметь смысл поискать юриста для выплаты задолженности по студенческому кредиту.

Получали ли вы когда-нибудь помощь адвоката в отношении задолженности по студенческому кредиту?

Кто лучшие эксперты по студенческим займам?

Несмотря на то, что существует множество блогов / ресурсов по личным финансам, 10 экспертных ресурсов по студенческим займам, представленные в сегодняшнем посте, очень помогут вам, когда дело доходит до понимания ваших студенческих займов, и, что более важно, предоставят вам инструменты для их получения. чтобы вы могли жить своей лучшей жизнью.

Эксперты по задолженности по студенческим ссудам

Федеральная помощь студентам

Веб-сайт Федеральной помощи студентам — это ресурс, выпускаемый Министерством образования США.

Существует обширная информация о студенческих ссудах с момента, когда вы начинаете думать о колледже, до того момента, когда вы закончите учебу и вам нужно будет вернуть ссуду. Подробная информация о заполнении вашего FAFSA, о том, на какие виды помощи вы имеете право и на какие типы программ погашения с федеральной поддержкой вы имеете право, также изложена здесь.

Это может быть немного скучным читать, если вы особенно привыкли читать блоги личного стиля, но информация здесь может помочь вам получить образование, которое вам абсолютно необходимо знать, прежде чем брать какой-либо тип студенческой ссуды.

Проверьте их на StudentLoans.gov.

Герой студенческой ссуды

Даже их предположения, что отслеживание их онлайн-контента поможет вам стать героем, который сокрушает ссуды.

На своей домашней странице Student Loan Hero сообщает, что они «помогают более чем 200 000 студентов выплатить более 3,5 миллионов долларов — умнее и быстрее».

Student Loan Hero имеет калькуляторы, викторины и инструменты, которые помогут вам вычислить ежемесячные платежи, чтобы помочь вам быстрее выбраться из долгов, а также советы о том, где и как получить помощь еще быстрее с помощью различных федеральных программ прощения.

Одна из их последних статей в блоге: Полный список программ и вариантов прощения студенческих ссуд

Помощь по студенческим ссудам

Помощь по студенческим ссудам — ​​это подразделение NFCC.org, в котором основное внимание уделяется консультированию по вопросам задолженности.

Вы можете поговорить по телефону с некоммерческим сертифицированным консультантом NFCC, который поможет вам проанализировать все ваши финансы и за небольшую плату поможет разработать индивидуальный план погашения долга. Все, что вам нужно сделать, это создать надежный финансовый профиль на веб-сайте, и с вами свяжется консультант по долгам.

Они также пишут статьи, цель которых — просвещение и помочь вам снова встать на ноги в финансовом отношении.

Ознакомьтесь с ними здесь: StudentLoanHelp.org

Бостонский адвокат по студенческой ссуде

Бостонский адвокат по студенческой ссуде был основан адвокатом Адамом Мински.

Адам первым учредил первый закон, полностью посвященный помощи заемщикам по студенческим займам. Его фирма работает в Массачусетсе и Нью-Йорке, поэтому, если вы живете в одном из этих штатов, вы можете работать с ним лично.

Однако у него есть популярный блог и он написал множество полезных книг, которые помогут вам встать на путь финансовой свободы.

Зацените его здесь: Бостонский адвокат по студенческой ссуде

Меньше долга, больше вина

Меньше долга, больше вина была основана Лиз Стэплтон — самопровозглашенным «юристом-выздоравливающим», которая теперь является блоггером и писателем-фрилансером.

К тому времени, когда она закончила юридический факультет в 2011 году, у нее был долг в размере 193 000 долларов. Меньше долга, больше вина — это хроника ее пути к выплате долга (согласно ее блогу, в настоящее время у нее есть выплаченные 20 000 долларов ПЛЮС, что она выплатила весь свой долг по кредитной карте).

Если вы ищете кого-то, за кем вы будете следовать и служить источником вдохновения при выплате долга, ее блог должен быть в вашем списке.

Уитни Хансен

Уитни Хансен — ведущая подкаста Money Nerd и основатель WhitneyHansen.com.

Она написала о том, как она выплатила 30 000 долларов долга за 10 месяцев и как она вышла из аспирантуры без долгов. Если вы готовы к серьезным советам о том, как наладить свою финансовую жизнь, ее блог определенно будет тем, за чем стоит подписаться.

Одно из ее последних сообщений в блоге: 10 денежных привычек, которые нужно реализовать сегодня

Спросите Хизер Джарвис

Хизер Джарвис — еще один адвокат в нашем списке, который внес свой вклад в политику облегчения бремени задолженности студентов для Комитета по образованию Палаты представителей и в Конгрессе. Она помогла в продвижении программы прощения ссуд на государственные услуги, о которой мы писали в блоге.

Хизер также консультирует организации по вопросам задолженности по студенческим ссудам.

Выставка студенческих займов

Джей Флейшманн стоит за студенческими займами — подкастом, который дает вам «умные идеи для победы в войне за студенческие займы».

У Джея есть бесплатный мини-курс из 6 частей «Дорожная карта успеха студенческой ссуды», который поможет вам приступить к погашению студенческой ссуды.

Он также предоставляет консультационные услуги по студенческой ссуде, защиту в судебном процессе по студенческой ссуде и представительство интересов заемщиков в Калифорнии и Нью-Йорке.

Адвокат по студенческой ссуде

Адвокат по студенческой ссуде управляется юристом из Вермонта и Коннектикута Джошуа Р.И. Коэн.

Так же, как Джей и Адам, Джош также стремится использовать свою юридическую фирму, чтобы «дать голос тем, кого используют в своих интересах кредиторы по студенческим ссудам, сервисные службы и сборщики долгов».

Действительно интересный пост в блоге юриста по студенческой ссуде — 6 лжи, рассказанных мошенниками, занимающимися предоставлением студенческой ссуды.

Инвестор колледжа

У инвестора колледжа есть одни из лучших инструментов, когда дело доходит до выплаты задолженности по студенческой ссуде. Некоторые из наших самых популярных материалов посвящены прощению студенческих ссуд.Ознакомьтесь с этими руководствами, чтобы начать работу:

Мы также охватываем множество специальных тем, которые вы не найдете во многих других местах, в том числе:

Завершение

И все.

Десять экспертных ресурсов по студенческим ссудам, которые помогут вам раз и навсегда избавиться от студенческой задолженности, чтобы вы могли жить финансово свободно.

Есть ли другие ресурсы, которые вы нашли особенно полезными при погашении студенческой ссуды? Делитесь ими в комментариях.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.