Пиарим биз отзывы: Отзывы о Piarim.biz, описание, «Пиарим.биз» — развод или нет

Пиарим биз отзывы: Отзывы о Piarim.biz, описание, «Пиарим.биз» — развод или нет
Май 14 2021
alexxlab

Содержание

Реальные отзывы о Piarim.biz — бизнес сеть

О мошенническом проекте Piarim.biz и его жульническом фонде мы уже упоминали ранее. Тогда проект казался весьма сомнительным. Но, с тех пор проект проявил свою жуликоватую натуру во всей красе. Поэтому следует вновь обозреть этот проект и все ужасы, которые ждут пользователей, столкнувшихся с «социальной бизнес сетью Пиарим». Нужно заметить, что в сети имеется много отрицательных отзывов о проекте.

Ресурс позиционируется как «Сервис для продвижения своего бренда в социальных медиа, общения и заработка в сети». (с) Правильнее было бы сказать, что это сервис для современных рабов, готовых гробить своё здоровье за жалкие копейки, которые им не выплатят. Впрочем, мошенники и их жертвы это две стороны одной медали. Кто виноват в том, что люди соглашаются тратить своё время за несколько копеек?…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://piarim.bizСуть проекта
Сервис Piarim.biz или «Пиарим.БИЗ» появился в конце декабря 2012 года. Какое-то время он валандался не определившись с основной тематикой. Только к 2014 году был установлен курс на предоставление услуг в сфере пиара. Для простых людей сайт предлагает возможность «заработать». Но, это скорее издевательство, чем заработок. По сути, сервис является симбиозом букса и рекламного агентства. Но, это не всё.

Аферисты, на волне популярности криптовалют, решили выпустить свою монетку, получившую название PRB. Утверждают, что она даже вышла на биржу. Но на какую? Остаётся вопросом. Если вы видели этого диковинного зверя PRB на бирже, то, пожалуйста, отпишитесь нам, чтобы мы тоже могли на него посмотреть. Сейчас кому не лень заявляет о выпуске своей криптовалюты. Вот толку от этого полный ноль.Ни одна из этих валют ничем не подтверждается. Проект Piarim.biz принадлежит некому Касперовичу Андрею Олеговичу. Ранее на сайте указывалось его имя, но потом исчезло. В конце прошлого года Касперович вновь вылупился и стал писать «новости». Аферист стал не только паразитировать на людях, но и открыто рекламировать мошенников.

Так в новости от 19 февраля текущего года он рекламирует лохотрон itrade.company.

О нём вы можете почитать на нашем сайте. Теперь о заработке на сайте Piarim.biz. Обещают платить копейки, которые под различными предлогами не выплачивают. Кроме того, требуют приобретать аккаунты или «пакеты». Стоимость пакета Platinum составляет 200 долларов! Похоже, что Касперович тронулся умом! Люди на его сайт приходят в надежде заработать, а не отдавать деньги неизвестно за что.Суть афёры
Мошеннический сервис Piarim.biz не платит, следовательно, вам не удастся на нём что-либо заработать. На сайте указывается название ООО «АМБРЕЛЛА». На имя Касперовича Андрея Олеговича действительно была зарегистрирована такая организация. Основной вид деятельности по ОКВЭД – ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования. Но, ООО было ликвидировано 26 февраля 2018 года.

Другими словами, такой компании уже не существует. Это означает, что ваши отношения с ресурсом не имеют никаких юридических оснований. Вам нечего будет предъявить ликвидированной компании «АМБРЕЛЛА». Обратите внимание, что на сайте нет пользовательского соглашения и каких-либо реквизитов. Даже электронной почты нет! Имеется только почтовый индекс. Если что пишите письма мелким подчерком.

Вывод
Проект Piarim.biz является лохотроном. Нет никаких оснований доверять сайту. Реальный отзывы о Piarim.biz говорят о том, что это банальный мошеннический ресурс. Не пытайтесь на нём зарабатывать, не вкладывайте деньги, не покупайте крипту PRB и, тем более, пакеты. Обратно деньги вы уже не получите.

Реальные отзывы о Piarim.biz — бизнес сеть

CME Group – это якобы международный брокер. На самом деле перед нами очередной обман. Очередные мошенники которые еще раз посвятили свой лохотрон CME Group. Данный лохотрон создавался только с одной единственной целью, развести как можно больше доверчивых пользователей на деньги. Конечно заметить, что перед нами лохотрон можно, вед начнем с того, что сайт официальной компании находиться вообще по другому адресу. Итак, чтобы не быт голословными, давай изучим внимательно проект, чтобы вывеси жуликов на чистую воду.

Сайт это именно то с чего начинается сам развод. Данный сайт, это настоящий сайт, CME Group, но если внимательно приглядеться, то мы увидим с вами еще две странички, которые добавили сюда аферисты. И именно это отличие помогает как раз таки понять, что перед нами не оригинал, а его жалкая подделка. Одна страничка выступает в роли главной, а вторая служит, как авторизационная.

И сделала она здесь как раз для того, чтобы пользователи попали именно в лапы к аферистам, а не настоящий сайт. Причем на настоящий сайт ведут все вкладки. Разумеется сам сайт очень качественный и претензий к нему нет. Поскольку тут есть абсолютно все. И юридическая информация и контактная. Именно на это делают основной упор жулики.

Ведь в своих мошеннических действиях они используют настоящий сайт компании CME Group. Контактная информация здесь так же сворованная и поэтому с ней полный порядок. Единственное, что от себя добавили аферисты так это форму обратной связи и сделана она здесь все не для общения с вами, а для того, чтобы просто собирать личные данные пользователей и потом использовать в корыстных целях. Например заваливать вашу почту большим количеством спама.

Итак, CME Group является ведущим мировым рынком деривативов. Компания состоит из четырех обозначенных контрактных рынков (DCM). Это организация с глобальными рынками, дающая участникам возможность эффективно управлять рисками и использовать возможности в каждом крупном классе активов. Торговля фьючерсами, опционами, наличными и внебиржевыми рынками, оптимизация портфелей и анализ данных в CME Group, ведущем и наиболее разнообразном рынке деривативов в мире. Что же здесь от нас требуется, для начала чтобы мы стали клиентами CME Group.

Но только проблема в том, что здесь мы с вами станет не клиентами не настоящей компании. А кучки ушлых аферистов. Причем аферисты просто украли чужой сайт, дополнили его несколькими страничками и теперь просто разводят наивных пользователей на приличные деньги.

Поэтому связываться с этим проектом настоятельно не рекомендуется. Хотите работать непосредственно с CME Group – заходите на их сайт и регистрируйтесь. Несмотря, что мошеннический проект только недавно всплыл в сети, это вовсе не помешало ему собрать вокруг себя уже кучу негативных отзывов. А так же у конкретного сайта минусовый рейтинг доверия.

Вывод про брокеров

CME Group — это нормальная компания, которая работает честно и легально. А сайт cmerussia.com это мошенники, которые просто используют репутацию честной компании и активно паразитируют на их сайте. И все это делается ради получения халявных денег. Будьте предельно осторожны и по возможности проходите мимо подобных проектов, иначе вы рискуете стать жертвами аферистов и потерять свои деньги.

Отзывы про CME Group

В своем отзыве я хочу рассказать подробности о сайте — мошеннике, который предлагает зарабатывать деньги всем желающим. Этот сайт называется CME Group и он своим предложением заработать убеждает очень нмого пользователей вложить деньги и получить прибыль от вложения.

Этот сайт создан очень хорошо, он отлично оформлен и продуманы все тонкости досконально. На самом деле есть такая компания, которой называет себя этот сайт, но только есть настоящая компания, а есть та, о которой я вам сейчас говорю и отличить их совсем легко. Изначально, чтобы вам не попасться нужно просто понимать, что ни один настоящий сайт для прибыли не предложит вам огромных денег просто так. Этот же сайт предлагает сказочный доход, которого вы не сможете получить. У сайта две страницы, одна из них с информацией о заработке на сайте. Там же вы увидите отзывы людей, которые якобы заработали на сайте. А вторая ссылка вас переведет именно на сайт — мошенник, а не на сайт компании.

Мне показалось странным то, что главная страница сайта на русском языке, а все остальные на английском. Мне показалось .что все остальное, кроме главной страницы было взято именно с настоящего сайта компании. Есть вся юридическая информация, которая подтверждает существование компании и показывает нам то, где находится компания, телефоны компании и самую важную информацию. Она на сайте есть, но контактная и адресная информация на сайте указывает точное местоположении настоящей компании и не компании мошенника. Именно поэтому очень легко попасться на уловку мошенника.

Вся информация контактная, которая имеется на сайте относит себя ни к компании мошеннику, а к настоящей компании, поэтому выглядит все честно и попасть на это может каждый. А вот обратная связь совершенно бесполезна на этом сайте, она ведет к мошенникам, но ответа по обратной связи вы не получите. Кстати, ссылка у сайта отличается от ссылки официального сайта компании и, если обратить на это внимание, то можно найти этот подвох и во время обойти стороной этот сайт.

Компания — мошенник создана именно для того, чтобы получать деньги с доверчивых людей, но я надеюсь, что мой отзыв будет полезным и он отведет вас от этой беды и вы не вложить деньги в сайт мошенник.

Вопрос и данные о брокерской платформе

CME GROUP INC. Юридический адрес 20 South Wacker Drive, Chicago, Illinois, 60606, USA TIN (Taxpayer Identification Number)

  1. 36-4459170
  2. The NASDAQ Stock Market LLC
  3. ISIN код US12572Q1058
  4. CFI код ESVUFR
  5. CME Group / Chicago HQ Phone
  6. Phone: +7 499 961 05 49
  7. Toll Free (US Only): +1 866 716 7274

Обещают вывести потерянные средства у брокера после оплаты страховки на блок чейн кошелек.

Можно ли верить, или это очередное мошенничество?

                 Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

                                              Звоните 8-800-777-32-16.

                                       Бесплатная горячая юридическая линия. 

PIAZIM BIZ Обзор | Отзывы, продвижение в соц.сетях, регистрация

Дважды здесь покупал тариф стандарт. Трафик есть, проверенно лично. За месяц около 1100 активных целевых друзей в ВК

Каждый мечтает построить свою структуру без огромных затрат времени и денег, однако это не так просто незнающему человеку.

Для этого не нужно спамить в лички, кричать не весь интернет, постить 24/7 различные записи и прочее.

Достаточно лишь оформить грамотно страницу и поставить на неё поток входящего трафика.


Об этом здесь и поговорим. Для поиска входящего трафика самый разумный вариант использовать сервис piarim.biz

Здесь я сам по рекомендациям и очень доволен результатом. Люди, которые добавляются — такие же как и я — ищут входящий трафик. Тем самым можно автоматически добавить в друзья всех коллег по заработку в интернете, а после чего рекламировать свои проекты скриншотами выплат и хорошими отзывами.

Что даёт данный сервис для нас:

 

Собственно скриншот личного кабинета после регистрации в проекте!

  • Картинки можно увеличивать нажатием на неё!

После того как зашли в него первым делом приступаем к верификации. Для этого нужно привязать страницы в соц.сетях (VK, OK, Instagram, Facebook, Google+, Youtube). Принципиально важно подтвердить все эти соц.сети для завершения верификации.

После завершения верификации приступаем к выбору тарифа.

(в данном обзоре не будет о кликанине и заработке копеек на выполнении заданий. Все мы люди взрослые и понимаем как нужно зарабатывать деньги. Однако, если нечем заняться, можете за тут заработать себе на лечение зрения;))

Тарифов тут несколько. У меня тариф стандарт, выбрал его для теста.

Однозначно буду в следующем месяце брать тариф либо VIP-ку, либо Платинум.

Какой тариф выбрать вам = решайте сами. Для старта можно как я воспользоваться пакетом Стандарт.

Теперь о профите с данного проекта:

Данный результат получился на автомате благодаря авторотации в проекте Piarim.Biz за двое суток. А по факту добавилось 210 человек за сутки и все люди не мусор какой-то, а такие же инвесторы, ищущие входящий поток. Очень удобно. Добавились все друг другу автоматически за пару месяцев и с базой 2-3 тысячи человек постите скрины выплат. Заинтересовался кто-то = добавили в проект = получили рефовский процент = добавили в чаты и шумите уже вместе.

Пока писал данную статью добавились новые люди!

Скрин тех, кто добавился:

И традиционное: если у вас остались вопросы = пишем мне в личку, помогу-объясню!

ИнвестКопилка — Обзор и отзыв FUND.

PIARIM.BIZ

FUND.PIARIM.BIZ инвестиционный фонд с рекламным бизнесом.


Официальный старт фонда FUND.PIARIM.BIZ отзывы о котором сегодня будут высказаны в этом обзоре был объявлен на сайте 22 октября 2018 года.

FUND.PIARIM.BIZ отзывы и информация о с официального сайта: основателями фонда является команда управленцев и разработчиков успешного бизнеса Piarim Biz — рекламной площадки работающей в интернете более трех лет.



Пользователями нашего рекламного сервиса являются — владельцы бизнесов, рекламодатели, лидеры МЛМ, которые хотят что бы о них и их продукте узнала широкая аудитория. С помощью Piarim Biz предприниматели серьезно развивают свой бизнес, привлекают партнеров в структуры и получают узнаваемость бренда, необходимую для выгодного позиционирования среди бизнес-партнеров. Востребованная площадка Piarim Biz позиционирует себя, как гарант выполнения всех заявленных финансовых предложений инвестиционного фонда
Бизнес Piarim Biz постоянно развивается, в планах расширение функционала и разработка инноваций, которые будут полезны и интересны каждому пользователю. Приоритетные цели по развитию: создание собственной социальной сети, поисковой системы, доски объявления, листинг собственной криптовалюты PRB на внешних биржах. В данный момент мы уже работаем в этом направлении — разрабатывается мобильное приложение, в будущем будет реализован качественный перевод сайта минимум на 5 языков, добавлены новые социальные сети для раскрутки и рекламы.

Сейчас мы уже с уверенностью можем сказать, что готовы предложить своим пользователям новый продукт — инвестиционный Фонд FUND.PIARIM.BIZ.
Он полностью адаптирован под возможности каждого инвестора, начинающего и опытного. Поскольку Piarim Biz выступает гарантом Фонда, мы выгодно отличаемся от других инвестиционных проектов в интернете, имея в обеспечении реальный бизнес, который можно не только увидеть своими глазами но и опробовать на личном опыте.
Именно поэтому FUND.PIARIM.BIZ это долгосрочное и надежное предложение для инвесторов. Его работа рассчитана на долгие годы, с постоянным усовершенствованием и ежедневной работой отличной команды, ориентированной только на результат.

Наша цель — спокойная работа и стабильный пассивный доход, без подводных камней, страха, потерь, без сомнительных источников. Гарантия, безопасность, стабильность и поддержка — все это вы получаете в FUND.PIARIM.BIZ.


Маркетинг тарифы FUND.PIARIM.BIZ отзывы о доходности.
Как видим выше на скриншоте всего в фонде четыре инвестиционных тарифа в которых вы можете получать доходность. Давайте их разберем подробнее:

START — подойдет для тестирования фонда, начинающих инвесторов (школьники, студенты, пенсионеры). Минимальная сумма для создания депозита всего 10 $, максимальная сумма вклада 99 $. Ежедневные начисления на этом тарифе составляют 0.45%, за 365 дней в общей сложности вы получите 164. 25%, так как в выплаты включено и тело депозита, ваша чистая прибыль за срок составит 64.25%.

MEDIUM — вторая ступень тарифной линейки, вход доступен от 100 $, верхняя планка тарифа 299 $. Ежедневные начисления здесь уже составляют 0.5% в день, за год общая доходность составит 182.5%, из которых ваша чистая прибыль составит 82.5%.

PREMIUM – вот это уже солидный тарифный план чистая прибыль по которому за 365 дней превысит 100%. Доходность в день 0.55%, минимальная сумма вклада 300 $, верхняя граница тарифа 999 $. Доходность с телом вклада 200.75%.

BUSINESS — тарифный план с максимальной доходностью в 0.6% каждый день. Итоговая доходность за срок составляет 219%, чистая прибыль инвестора 119%.

Как указывал выше тело вклада включено в ежедневные выплаты на всех тарифных планах. Но даже с учетом этого, возможная прибыль просто шикарная от 64.25 до 119% годовых и это в долларах! Учитывайте что минимальная сумма для подачи заявки на вывод составляет 10 $.

Платежные системы через которые можно инвестировать в фонд FUND.PIARIM: Банковские карты, Yandex Money, Advcash, PerfectMoney, Payeer, QIWI.

Отзывы о реальных бизнесах которыми подкреплены выплаты фонда FUND.PIARIM.BIZ.

Сервис по продвижению Бизнеса переходим и регистрируемся по ссылке: PIARIM.BIZ (этот сервис можно использовать как для рекламы, так и для заработка денег без вложений на активных действиях в социальных сетях, браузерный майнинг внутренней криптовалюты PRB).

Социальная сеть для общения: SOCIAL.PIARIM.BIZ (рекомендую зарегистрироваться, функционал ничем не уступает таким гигантам как Facebook или Vcontakte, есть возможность заработка на рекламе и приглашениях).

Бесплатная доска объявлений: BOARD.PIARIM.BIZ (здесь вы можете создавать бесплатные объявления).

Мой отзыв о инвестиционном фонде FUND.PIARIM.BIZ

Считаю что этот фонд очень качественный актив в портфель онлайн инвестора, так как есть реальные действующие бизнесы, которые развиваются и планируют масштабироваться. Сам лично пользуюсь рекламным сервисом, каждую неделю заказываю репосты, рекламу видео и прочее, причем плачу живыми деньгами, которые завожу на площадку специально для этих целей. Недавно запустилась социальная сеть и доска объявлений, там я так же зарегистрировался. Инвестиции в фонд помогут в продвижении бизнесов, а значит сделают эти бизнесы еще рентабельнее. По самому фонду если конкретно давать оценку: качественная площадка с хорошим функционалом, много платежных систем, а главное верифицированный бизнес кошелек ADVCASH, а так же банковские карты официально подключены через мерчант Яндекса. Тарифные планы сбалансированные, на любую толщину кошелька, конечно надо стараться зайти на тарифы от 300 $, это моя личная рекомендация. Сам делаю первый вклад по тарифу Бизнес на 1000 $ (запишу на видео с инструкцией и отзывом о FUND.PIARIM.BIZ).

Стоит так же упомянуть, что основатель всех этих бизнесов Андрей Касперович, его имя вы можете видеть во всех верифицированных кошельках ЭПС. Так же с ним запросто можно пообщаться в социальной сети SOCIAL. PIARIM.BIZ.



Официальный офис компании в России: г.Самара

443086, Самарская область, улица Ерошевского, д.3,литер С 4, офис, 21, финансовый отдел телефон для связи и поддержки: 8(846) 253-47-48 ООО «АМБРЕЛЛА».

Как зарегистрироваться и начать инвестировать в фонд FUND.PIARIM.BIZ отзывы о работе.

Отправляемся на официальный сайт фонда по ссылке: FUND.PIARIM.BIZ.
В правом верхнем углу нажимаем Регистрация.
Далее запоняем стандартную форму, логин, почту, пароль, в поле Ваш наставник должно быть указано investkopilka (можете обращаться ко мне за помощью и дает право заказывать рефбек-бонус 2.5% от каждого депозита).
Соглашаемся с правилами (предварительно изучив), капча и Зарегистрироваться.
Далее входим в личный кабинет по логину и паролю.
В меню выбираем пункт Пополнение, указываем сумму в поле введите сумму, кликаем по значку платежной системы и жмем пополнить.
После зачисления средств на баланс, выбираем в меню пункт Депозиты, далее вводим сумму,
выбираем платежную систему, далее создать депозит.
В разделе Настройки заполните реквизиты ваших кошельков для вывода доходности.
В меню так же есть ссылка на чат фонда в телеграмме, рекомендую добавиться в чат.

Вот такой получился обзор и отзыв о фонде FUND.PIARIM.BIZ, если у вас еще остались вопросы вы можете мне задать их по контактам указанным в обратной связи на блоге.
Не забудьте подписаться на новостной канал в Telegram, сделать это очень просто нажмите на баннер вверху этой страницы.

Не забывайте делиться в соцсетях прочитанным и подписываться на рассылку рекомендаций и отчетов инвест проектов, Высокодоходных новостей в окне подписки в левом меню сайта

Piarim.biz обзор сервиса, отзывы piarim.biz

Piarim — это социальная сеть для предпринимателей с возможностью давать задачи ее участникам или зарабатывать самостоятельно. Внутреннюю валюту можно получить бесплатно за выполнение заданий или купить пакет услуг. Можно искать единомышленников и партнеров по бизнесу в общем скайп-чате, продвигать свой аккаунт в ТОП, зарабатывать и раскручивать свои проекты. Сервис запущен в 2013 году, за это время в нем зарегистрировались более 100 тыс. пользователей, 2 тыс. рекламодателей, выплачено почти 270 тыс. долларов.

Сервис полезен для тех, кто хочет продвигать свое сообщество, аккаунт в социальных сетях или канал на Youtube. Платформу могут использовать SMM-специалисты, владельцы сайтов, маркетологи и интернет-предприниматели. Для тех, кто хочет заработать, доступны оплачиваемые задания:

— Просмотр видеоконтента;
— Репосты, лайки, комментирование;
— Вступление в сообщества, подписка на аккаунты;
— Просмотр и тестирование сайтов.

Доступна 10-уровневая партнерская программа, система рейтинга, вывод самых активных пользователей сайта. Можно приобрести пакеты услуг или пользоваться сервисом бесплатно, зарабатывая внутреннюю валюту, выполняя задания и приглашая новых участников. Рефералов можно продать или купить на бирже.

Как работать с сервисом

Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь. Чтобы получить возможность зарабатывать деньги выполнением заданий, нужно верифицировать свой аккаунт. Сделать это можно двумя способами — привязать профиль социальной сети или подтвердить номер телефона. Прикрепите к аккаунту те соц. сети, в которых вы хотите работать. После этого вы увидите список доступных заданий. Если их нет, посетите сервис позже. Больше всего работы появляется после 17.00 вечером по МСК.

Если вы хотите раскрутить собственные проекты, необходимо пополнить баланс или приобрести пакет услуг. Самый дорогой тариф «платинум» открывает все привилегии, включая реферальную систему на 10 уровней, возможность неограниченного добавления заданий, ротацию задач выше остальных и т.д. Можно пользоваться бесплатным тарифом, но на него действуют ограничения и лимиты на ротацию. Для коммерческого использования рекомендуется приобрести пакет «VIP» или стандартный тариф. Чем дороже аккаунт, тем меньше денег вы будете тратить на рекламу (0.01$ для free и 0.005$ для platinum)

Чтобы приобрести или продать реферала, зайдите во вкладку «купить партнера». Биржа позволяет приобрести нужное вам число пользователей и получить десятую от часть их трат на премиум-аккаунт в дальнейшем. Также за купленных партнеров вы получаете прибыль от 10 уровней реферальной системы, даже если вы не имеете тарифа «платинум». При продаже собственного приглашенного пользователя право получать отчисления пропадает.

Вывести заработанные средства можно через Яндекс.Деньги, Webmoney, Payeer, Perfect Money, VISA и Advcash. Пополнить можно всеми вышеуказанными способами и дополнительно через Bitcoin, Paypal, Ecn, Exmo и BTC-e. Вывод производится в автоматическом режиме или в ручном с обработкой до трех суток (зависит от выбранного метода).

Партнерская программа

Отчисления за рефералов составляют до 10% от потраченных ими средств на покупку премиума и процент с партнерских доходов. Вы получаете десятую часть от денег, заработанных партнером на реферальной системе. Такая вложенность сохраняется до десятого уровня (от 2$ с первой линии до 0.2$ с десятой). Чтобы получать отчисления до 10 уровня, необходимо приобрести «платинум».

Также за каждого приглашенного, который верифицировал свой аккаунт, начисляется 1 цент. Минимальная сумма для вывода — 10 долларов. Доступны промо материалы в виде баннеров разных размеров или лендинга в формате html, который копирует информацию с главной страницы.

Если вы хотите заработать или раскрутить свои проекты в социальных сетях, регистрируйтесь на Piarim.biz. Формат социальной сети поможет найти единомышленников и партнеров по бизнесу.

Контакты

Телефон: 8 (846) 253-47-48
E-mail: [email protected]

PIARIM.BIZ – заработок на продвижении в социальных сетях. Отзывы о piarim.biz

Просмотры: 158

PIARIM. BIZ – проект, который представляет собой достаточно сложный для быстрого понимания инструмент продвижения в социальных сетях и заработка. Но все это делается, конечно же, не просто так. Админы прямо заинтересованы в том, чтобы навешать потенциальным клиентам как можно больше лапши на уши. Причина проста – чем меньше человек понимает, тем проще его развести на деньги.

То, что piarim.biz – это именно развод на деньги, никаких сомнений нет. Например, потому что данный проект является практически полным аналогом небезызвестной FUND.PIARIM.BIZ – площадки, которая успела развести значительное количество граждан. Админы всячески хотят показать, что их проект не только надежный и успешный, но и долгоиграющий. Ради этого они даже покупают себе возрастные домены, на которых и размещают свои лохотроны. Но все это разоблачить достаточно легко – нужно лишь смотреть на факты.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • PIARIM.BIZ отзывы
  • Пиарим. биз развод или нет
  • Продвижение в социальных сетях
  • Криптовалюта PRB

Сайт
http://piarim.biz

Связь
[email protected]

Возраст домена: 2726 дней
Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обор проекта

Перед нами – мощный инструмент для продвижения бизнеса в интернет. Здесь мы сможем рекламировать свои проекты, сайты, каналы Youtube, аккаунты в социальных сетях. Тысячи друзей и партнёров, которые будут заинтересованы в нас, а мы заинтересованы в них. Только реальные люди. Мы будем получать партнёров и встречные предложения только от заинтересованных пользователей.

Кроме того, компания внедрила собственную криптовалюту, которая обеспечена реальным бизнесом и реальными деньгами. На данный момент проводится первичное размещение монет, цена которых будет зависеть от спроса. Монеты можно приобрести и на заработанные средства в сервисе, согласно внутреннему курсу.

Техническая часть

Сайт, конечно же, убогий. По большому счету, состоит он всего из нескольких страниц, которые предназначены исключительно для езды по ушам доверчивым посетителям. Действительно важной, конкретной информации здесь практически нет. Админы лгут на каждом шагу.

Кроме того, PIARIM.BIZ имеет откровенную связь с другим мошенническим проектом под названием FUND.PIARIM.BIZ, который мы уже разоблачали. Там такая же идея и аналогичное исполнение. Единственное отличие – внешний вид, но это никакой роли не играет.

Юридическая информация

Было бы странно, если админ откровенно мошеннического проекта под названием PIARIM.BIZ предоставил бы нам хоть какую-то юридическую информацию. Естественно, ее тут нет. Более того, нет и никакой инфы о самом админе. Регистратор сайта предсказуемо скрыт, все концы в воду. То есть, выдвигать претензии к проекту, который, на минуточку, привлекает наши деньги, нельзя.

Предложение

Нам всячески рассказывают, что PIARIM. BIZ – это проект по раскрутке в социальных сетях. При этом тут есть целые инвестиционные планы. В общем, это некий гибрид проекта по раскрутке и банальной матричной пирамиды.

От нас требуется покупать эти самые тарифы. Минимальная стоимость – 15 долларов в месяц. Есть и бесплатный тариф, но там ничего интересного. Суть сводится к тому, что местные исполнители смотрят рекламу за сущие копейки, тем самым зарабатывая деньги, а рекламодатели строят некое подобие матричной структуры. Это нерабочая схема, рассчитанная на наивных новичков.

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с PIARIM.BIZ. Это не более чем мошеннический проект, который выкачивает деньги с владельцев сайтов и не дает ничего заработать исполнителям. Просто сбор денег для админов, не более. Обман.

Сайт  не рекомендует данный проект!
Рейтинг Брокеров Форекс brokertribunal.ru

заработок на PIARIM.

BIZ

 

Доброго времени суток, пользователи и гости портала trey.pro. Сегодня мы расскажем вам о сервисе, с помощью которого можно осуществлять неплохой заработок в интернете, а также продвигать свои товары или услуги – Piarim.biz.

 

Что конкретно нужно делать для раскрутки и как найти свою целевую аудиторию? Как рекламодатель раскручивает свой товар и находит своего целевого клиента? Для этого в настройках вашего профиля нужно будет указать интересы предполагаемых подписчиков, и только тогда вы сможете набирать в свою группу людей, имеющих только определенные интересы.

 

Что нужно делать на Piarim.biz?
Чтобы зарабатывать в сервисе, нужно выполнять какие-либо задания. Чаще всего это однотипные действия в соцсетях: добавление в друзья, приглашение в группу и т.д. Неплохо можно заработать и на партнерской программе – здесь имеется целых 10 уровней. С этой структуры можно очень неплохо зарабатывать.

 

Свое существование сервис начал в 2015 году. Piarim.biz с самого начала стал довольно популярным. На сегодняшний день площадка является очень популярной как для людей, желающих заработать в интернете, так и для предпринимателей, которые хотят прорекламировать свой товар или услугу.

 

Как зарегистрироваться в сервисе?
Чтобы начать работу на площадке, необходимо зарегистрироваться на сайте. Для этого нужно перейти  на сайт Piarim.biz. В открывшемся окне в правом верхнем углу нажмите на кнопку «Регистрация»

 

Откроется страница регистрации. В ней нужно заполнить все поля. Указывать само собой лучше достоверную информацию о себе. Не забудьте поставить галочку у пункта «Я прочитал и согласен с Правила сервиса», с которыми желательно ознакомиться. Также в пункте капча жмем на квадрат, около которого написано «I’m not a robot”. Жмем на кнопку «Регистрация».

 

На вашу почту придет письмо-напоминание. В нем будут указаны почта и пароль от аккаунта Piarim.biz, вход будет осуществляться с их помощью. Рекомендуем сохранить это письмо.

 

Интересно, что процесс регистрации одинаковый как для рекламодателей, так и для людей просто желающих заработать. Нет какого-то разделения аккаунтов – с одной и той же учетной записи вы можете как рекламировать свой товар/услугу, так и зарабатывать, выполняя различные задания.

 

Аккаунт создан в Piarim.biz, регистрация завершена, теперь необходимо привязать к нему одну из платежных систем, чтобы с сайта можно было выводить деньги на ваш электронный кошелек. Минимально доступная сумма для вывода – 10$.
Для этого зайдите в настройки – значок шестеренки в правом верхнем углу экрана. Вы увидите незаполненные поля вашего профиля, среди них есть и поля с указанием различных платежных систем, также можно привязать к аккаунту банковскую карту. Выбираем наиболее удобный вам вариант, и нажимаем «Сохранить изменения».

 

Теперь ваш профиль заполнен и вы можете пользоваться сервисом и выводить с него честно заработанные средства.

 

Как зарабатывать на Piarim.biz.
Как только вы создали аккаунт, вы получаете тариф Free, то есть бесплатный. То есть чтобы зарабатывать деньги необязательно покупать платный тариф – вы получаете заработок в интернете без каких-либо вложений. На площадке обновление заданий происходит довольно часто, поэтому без работы никто не останется. Всего существует 4 вида заданий, за которые вам заплатят денежку:

  1. Смотреть видео на Youtube. Одно из самых распространенных заданий. Чтобы получить вознаграждение вам необходимо посмотреть видео в течение хотя бы 30 секунд. Несложно, правда? Сразу после просмотра на ваш счет придет вознаграждение.

  2. Переходы на сайты. Если вы берете это задание, вы должны будете перейти на нужный сайт, который указан в задании, либо самостоятельно найти сайт через поисковики. Для того, чтобы получить вознаграждение за задание, нужно оставаться на сайте в течение 30 секунд. Затем вам предстоит пройти небольшой тест по материалам сайта – это проверка того, что вы внимательно читали информацию, которая была представлена на данном сайте.

  3. Репосты ВКонтакте.  Если вы выбираете это задание, вы должны будете разместить у себя на странице предлагаемую рекламодателем запись с помощью репоста. Сразу после исполнения задания деньги поступят на счет.

  4. Вступать в группы ВК. Тоже очень простые задания. Всё что вам нужно делать – переходить по ссылке, указанной в задании и вступать в определенную группу ВК. Сразу после вступления на ваш счет в личном кабинете будет переведено вознаграждение.

Очень удобно, что все вознаграждения пересылаются вам на счет автоматически. Также существуют и задания напрямую от рекламодателей, то есть чтобы получить за них оплату, нужно пройти проверку этого задания самим рекламодателем.

 

Существует также и платный тариф. С помощью него вы получите доступ к огромному количеству платных заданий, их стоимость выше, чем при бесплатном тарифе – то есть вы сможете заработать больше, потратив средства на платный тариф.
У сервиса существует также и партнерская программа. Вы получаете реферальные начисления от партнеров, которые приобрели платный тариф, а также от выполнения ими платных заданий вам капает определённый процент с их заработка.

 

Тарифы для рекламодателей
Всего в сервисе существует 4 тарифа для людей, желающих разместить рекламу в сервисе, один из которых является бесплатным. При выборе тарифов Free или Стандарт, вы должны будете выполнять определенные задания, с помощью этого вы сможете получать платные задания. Данные пакеты считаются демонстрационными для показа всех возможностей сайта, с помощью которых рекламодатели могут привлечь целевых клиентов для своего бизнеса.
Гораздо лучше продвижение происходит с помощью тарифов «VIP” и «Platinum”. Затраты на данные тарифы быстро окупаются.

 

Особенности площадки
Кроме данного сервиса в интернете существует великое множество сервисов для заработка с помощью выполнения несложных заданий. О Piarim.biz отзывы в интернете довольно неплохие – большая часть из них положительная. Оно и понятно, ведь это довольно несложный вид заработка без каких-либо первоначальных вложений, что подойдет людям в качестве дополнительного заработка. Некоторые люди пишут в интернете, что Piarim.biz – лохотрон, это далеко не так. Просто чтобы зарабатывать на данном сайте, необходимо немало трудиться – доход каждого зависит только от него самого. А выплаты сервис делает без каких-либо задержек и препятствий.

 

С помощью сервиса можно продвигать свой бизнес либо иной проект в любой из социальных сетей, включая Youtube. Довольно эффективно можно продвигать видео на данном сервисе.
Вы можете быть уверены, что на Piarim.biz вы найдете только ваших целевых клиентов, то есть людей, которые будут реально заинтересованы в вашем предложении.

 

Также стоит отметить и взаимодействие сервиса с разными пользователями – те, кому сервис нужен в качестве мощного инструмента продвижения могут использовать платные тарифы, которые окупятся с помощью привлеченных клиентов. Людям, которые хотят просто привлечь на свою страницу людей, либо это не коммерческий проект – им вполне достаточно будет бесплатного тарифа.

 

У Piarim.biz есть очень неплохая многоуровневая партнерская программа.
Вы можете как продвигать какой-то определенный проект, так и зарабатывать средства прямо на этом же сайте – всё удобно и просто.

 

С помощью Piarim.biz вы сможете обеспечить себя довольно неплохим дополнительным доходом, который вы, например, сможете откладывать, и в конечном итоге на счету у вас будет очень неплохая сумма денег.

 

  Не откладывайте, начните зарабатывать на сервисе прямо сейчас!

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или от кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6577788d4cad009d.

Pr.business, обзоры и рейтинги | Интернет-маркетинг рядом с 4910 Communication Ave Suite 200, Boca Raton FL

Vince C.на BirdEye

★★

★★

★★

★★

★★

3 месяца назад

09. 03.2021, 10:12 AM

PR Business, AKA Voice Command не удалось выполнить услуги . Я продолжал платить 150 долларов в месяц и узнал, что моего менеджера уволили из-за некомпетентности. PR Business Voice Command, 29dollarseo PR Business (Voice Command) сказали, что они могут улучшить мой бизнес. Первые 6 месяцев я не мог получить от них ответ. Я прекратил оплату кредитной картой в январе 2021 года.Затем 12 января 2021 года со мной связался представитель компании и сказал, что они предоставят кредит в 450 долларов на следующие 3 месяца, а за последние 3 месяца я буду должен 450 долларов. Я потребовал, чтобы они предоставляли услугу бесплатно, пока не заметил улучшения. Бока-Ратон, Флорида. Когда я решил заняться этим бизнесом в июле 2020 года, они заверили меня, что я увижу значительный бизнес для своих слесарных услуг. Они заставили меня подписать онлайн-документ, предположительно, контракт. У меня нет подписанного документа, и мне никогда не предлагали копию.Мое постоянное обязательство составляло 150 долларов в месяц. Каждый месяц они планировали встречу с бортовым компьютером, чтобы сообщить о своем прогрессе в улучшении видимости моего бизнеса. Эти ежемесячные встречи не проводились. Я был обеспокоен тем, что мне звонили из отдаленных районов за пределами моей зоны обслуживания. Бизнес не увеличился. Звонки к ним остались без ответа с записями о том, что из-за Covid-19 сотрудников нет в офисе. 12 января 2021 года мне позвонил сотрудник и извинился за отсутствие обслуживания из-за Covid-19.Она была готова простить следующие 3 месяца из оставшихся 6 месяцев с моей задолженностью 450 долларов за последние 3 месяца. Я был рассержен предложением, так как мой вопрос заключался в том, почему я должен согласиться на предложение, поскольку я уже заплатил 900 долларов без каких-либо значительных результатов. Я сказал ей, что сначала хочу, чтобы все наладилось. Наш звонок закончился после моего требования. 28 января около 11:50 мне позвонил сотрудник PR Business. Она хотела назначить встречу на бортовом компьютере с одним из их менеджеров по цифровому маркетингу. Договорились 12 января 2021 года в 11:30 по московскому времени. Во время моего разговора с сотрудником она признала, что моя учетная запись не обслуживалась, поскольку менеджер по цифровому маркетингу был уволен из-за его бездействия с моей учетной записью и несколькими другими. Она признала мою жалобу, что я плачу 150 долларов в месяц в течение 6 месяцев без реального обслуживания. Она сказала, что они хотят все исправить. запись-20210128-114602 12 февраля примерно в 11:55 (через 25 минут после нашей встречи) мне позвонила сотрудница по имени Диана.Она извинилась и сказала, что менеджера по цифровому маркетингу нет. I Она хотела перенести встречу на бортовом компьютере на другое свидание. Я объяснил, что устал от оправданий и бездействия. Я попросил, чтобы меня связали с супервайзером. После недолгого ожидания она сообщила, что их нет. Я сказал ей, что хочу поговорить с кем-нибудь, прежде чем двигаться дальше. Она сказала, что может попросить кого-нибудь позвонить мне, и я посоветовал мне связаться по электронной почте с указанием времени и даты телефонного звонка. запись-20210212-115540 17 февраля я получил письмо от Universal Account Servicing, LLC с требованием оплаты 900 долларов США до 6 марта 2021 года.Моим желаемым результатом было бы полное возмещение потраченных денег и прощение денег, которые они хотят собрать. С тех пор я узнал о подобных жалобах от многих других. У меня есть запись сотрудника, который признал, что менеджер по цифровому маркетингу, отвечающий за мою учетную запись, и другие были уволены за невыполнение своей работы. В моем графике ведения бизнеса с этой компанией есть и другие люди, у которых очень похожие жалобы. Я определенно буду участвовать в коллективном иске против этой компании.

пр.бизнес | блог

по пр.бизнес | 3 мая 2021 г. | Соответствие требованиям ADA, цифровой маркетинг, веб-сайт

Многие люди теперь обычно полагаются на цифровое пространство в своей повседневной жизни. Они используют Интернет, чтобы оплачивать счета, общаться с близкими, работать и развлекаться. Люди также часто используют Интернет для поиска информации и покупок того, что им нужно . ..

по пр.бизнес | 29 апр.2021 г. | Интернет-маркетинг, Интернет-обзоры, SEO, веб-дизайн, веб-сайты, веб-сайты

Компаниям необходимо использовать различные стратегии, методы и инструменты для роста и успеха. Одна из наиболее широко используемых и распространенных стратегий — это интернет-маркетинг. В этой статье мы обсудим интернет-маркетинг и то, как он может помочь вашему бизнесу расти. …

по пр.бизнес | 18 марта 2021 г. | Цифровой маркетинг, веб-дизайн, веб-сайты

Хорошо разработанный веб-сайт является неотъемлемой частью вашей маркетинговой стратегии, поскольку он способствует имиджу вашего бренда.Ваш сайт должен быть доступным, чтобы производить положительное впечатление на вашу целевую аудиторию. Если посетители находят ваш веб-сайт удобным для навигации, а ваш …

по пр.бизнес | 25 февр.2021 г. | Siri, голосовой поиск

Список компаний Siri — это информация, которую Siri извлекает о компании, например тип отрасли, имя, адрес, номер телефона, часы работы, услуги и многое другое. Потребители используют Siri для доступа к информации о вашем бизнесе, а Siri будет только рекомендовать их…

по пр.бизнес | 15 янв.2021 г. | Блог, цифровой маркетинг, веб-сайты

Создание и запуск веб-сайта для вашего бизнеса — это только половина дела. Вам также необходимо продвигать его и делать более заметным для вашей целевой аудитории. Есть несколько способов продвижения вашего бизнес-сайта. Мы перечислили пятерку самых эффективных способов …

по пр.бизнес | 15 дек.2020 г. | Блог, Цифровой маркетинг, SEO, Без категорий, Веб-сайты

Если у вас небольшой бизнес, вам может быть сложно повысить узнаваемость бренда и его узнаваемость среди вашей целевой аудитории.Это связано с тем, что может быть трудно прорваться и сообщить потребителям о вас, когда рынок насыщен предприятиями …

по пр.бизнес | 23 нояб.2020 г. | Блог, цифровой маркетинг, навигационные приложения

Навигационные приложения были разработаны как онлайн-аналоги традиционных карт. Другими словами, они изначально были разработаны, чтобы помочь вам определить, где вы находитесь, или помочь вам добраться до предполагаемого местоположения. Поскольку приложения для навигации продолжают совершенствоваться, как и другие…

по пр.бизнес | 22 окт.2020 г. | Блог, цифровой маркетинг, голосовой поиск

Некоторые люди могут рассматривать голосовых помощников как технологию, которая в первую очередь предназначена для личного использования — для поиска информации, запроса маршрута, управления умными устройствами, воспроизведения музыки и т. Д. Но, учитывая, что они созданы для упрощения определенных задач, …

по пр.бизнес | 8 окт.2020 г. | Блог, Интернет-маркетинг, Интернет-обзоры

Reviews911 powered by pr.Business предлагает универсальную платформу для управления обзорами, которая представляет собой универсальное средство для управления обзорами в режиме онлайн. Эта платформа гарантирует, что ни один клиент не останется незамеченным, и предлагает широкий спектр инструментов, которые помогают предприятиям генерировать, отслеживать, …

по пр.бизнес | 22 сен.2020 г. | Блог, Цифровой маркетинг

Карты помогают вашему бизнесу стать более заметным для ваших клиентов. Они также помогают установить доверие между вашими существующими клиентами, а также дают потенциальным клиентам представление о ваших продуктах и ​​услугах.Поскольку все больше и больше клиентов обращаются к поисковым системам …

бизнес-обзоров PR — законность или мошенничество?

PR Business, AKA Voice Command не смог выполнить обслуживание. Я продолжал платить 150 долларов в месяц и узнал, что моего менеджера уволили из-за некомпетентности.

PR Business Voice Command, 29dollarseo PR Business (Voice Command) сказали, что они могут улучшить мой бизнес. Первые 6 месяцев я не мог получить от них ответ. Я прекратил оплату кредитной картой в январе 2021 года.Затем 12 января 2021 года со мной связался представитель компании, который сказал, что кредитует 450 долларов на следующие 3 месяца, а за последние 3 месяца я буду должен 450 долларов. Я потребовал, чтобы они предоставляли эту услугу бесплатно, пока я не увидел улучшения в Бока-Ратон, Флорида.

Когда я решил заняться этим бизнесом в июле 2020 года, они заверили меня, что я увижу значительный бизнес для своих слесарных услуг. Они заставили меня подписать онлайн-документ, предположительно, контракт. У меня нет подписанного документа, и мне никогда не предлагали копию.Мое постоянное обязательство составляло 150 долларов в месяц.

Каждый месяц они планировали встречу с бортовым компьютером, чтобы сообщить о своем прогрессе в улучшении видимости моего бизнеса. Эти ежемесячные встречи не проводились. Я был обеспокоен тем, что мне звонили из отдаленных районов за пределами моей зоны обслуживания. Бизнес не увеличился. Звонки к ним остались без ответа с записями о том, что из-за Covid-19 сотрудников нет в офисе.

12 января 2021 года мне позвонил сотрудник и извинился за отсутствие обслуживания из-за Covid-19.Она была готова простить следующие 3 месяца из оставшихся 6 месяцев с моей задолженностью 450 долларов за последние 3 месяца. Я был рассержен предложением, так как мой вопрос заключался в том, почему я должен согласиться на предложение, поскольку я уже заплатил 900 долларов без каких-либо значительных результатов. Я сказал ей, что сначала хочу, чтобы все наладилось. Наш звонок закончился после моего требования.

28 января около 11:50 мне позвонил сотрудник PR Business. Она хотела назначить встречу на бортовом компьютере с одним из их менеджеров по цифровому маркетингу.Договорились 12 января 2021 года в 11:30 по московскому времени. Во время моего разговора с сотрудником она признала, что моя учетная запись не обслуживалась, поскольку менеджер по цифровому маркетингу был уволен из-за его бездействия с моей учетной записью и несколькими другими. Она признала мою жалобу, что я плачу 150 долларов в месяц в течение 6 месяцев без реального обслуживания. Она сказала, что они хотят все исправить. запись-20210128-114602

12 февраля примерно в 11:55 (через 25 минут после нашей встречи) мне позвонила сотрудница по имени Диана.Она извинилась и сказала, что менеджера по цифровому маркетингу нет. Она хотела перенести встречу на бортовом компьютере на другое свидание. Я объяснил, что устал от оправданий и бездействия. Я попросил, чтобы меня связали с супервайзером.

После недолгого ожидания она сообщила, что никого нет. Я сказал ей, что хочу поговорить с кем-нибудь, прежде чем двигаться дальше. Она сказала, что может попросить кого-нибудь позвонить мне, и я посоветовал мне связаться по электронной почте с указанием времени и даты телефонного звонка.запись-20210212-115540

17 февраля я получил письмо от Universal Account Servicing, LLC с требованием оплаты 900 долларов США до 6 марта 2021 года.

Моим желаемым результатом было бы полное возмещение потраченных денег и прощение денег, которые они хотят собрать. С тех пор я узнал о подобных жалобах от многих других.

Pr Business — Свяжитесь с нами

Если вы ищете PR Business Customer Service , просто воспользуйтесь нашими ссылками ниже:

https: // пр.бизнес / контакты /

Продажи: 888-368-0442; Поддержка: 1-800-266-0219 · [email protected] пр-бизнес пр.бизнес. © 2012-2019 pr.business · Политика конфиденциальности · Условия использования…

https://pr.business/

Мы предоставляем качественные услуги интернет-маркетинга по доступной цене. Найди. Быть доверенным. О чем говорят. Затем наблюдайте, как клиенты начинают приходить. Вот как…

https://pr.business/prbusiness-boca-raton-florida-2

Найдите отзывы и рекомендации на пр.бизнес в Бока-Ратон, Флорида. Узнайте, что другие думают о пр.бизнесе.

https://www.bbb.org/us/fl/boca-raton/profile/internet-marketing-services/prbusiness-0633-

247

У Пола отличное обслуживание клиентов. С ним приятно работать. анонимный пользователь. Pr.business Response.

https://www.bbb.org/us/fl/boca-raton/profile/internet-marketing-services/prbusiness-0633-

247/customer-reviews

У Пола отличное обслуживание клиентов. С ним приятно работать.анонимный пользователь. Pr.business Response.

https://upcity.com/local-marketing-agencies/profiles/pr-business

Читать подробные, проверенные пр.бизнес обзоры. … Данные для наилучшего продвижения вашего бизнеса, услуг и продуктов везде, где ваши потенциальные клиенты ищут в Интернете.

https://www.glassdoor.com/Overview/Working-at-pr-business-EI_IE877810.11,22.htm

Узнайте, что говорят сотрудники о работе в pr.business. … Жасмин и Даниэль пр. Деловая фотография: Неделя дня рождения в отделе обслуживания клиентов пр.бизнес-фотография:…

https://www.glassdoor.com/Reviews/pr-business-Reviews-E877810.htm

Бесплатный взгляд изнутри на обзоры компаний и зарплаты, анонимно опубликованные… Жасмин и Даниэль, бизнес-фото: Неделя дня рождения в отделе обслуживания клиентов.

https://www.linkedin.com/company/prbusiness

пр. бизнес | 1395 подписчиков в LinkedIn | Маркетинговые решения на Мэдисон-авеню… ваш бизнес, услуги и продукты везде, где ваш потенциальный клиент…

https: // www.publicrelationstoday.com/customer-service/

PR-служба — это не служба поддержки клиентов. За прилавком для бизнеса хорошо соглашаться со всеми пожеланиями ваших клиентов. Как выглядит переобслуживание банки…

https://reviews.birdeye.com/prbusiness-156640251484678

У Пола отличное обслуживание клиентов. С ним приятно работать. Деловой ответ: Спасибо за оценку 5 звезд и отзыв, Рей! Мы…

https://www.indeed.com/cmp/Pr.business/reviews?fcountry=US&floc=Boca+Raton%2C+FL

Отзывов от пр.о корпоративной культуре, заработной плате, льготах,… Дни полны, заняты и веселы, удовлетворяя маркетинговые потребности наших клиентов. … Зарплата, работа вознаграждение, оказание необходимых услуг владельцам бизнеса.

Связанные

Пять шагов, чтобы превратить онлайн-обзоры в эффективные инструменты PR

Управление репутацией в Интернете — это якорь современных связей с общественностью (PR). В наши дни маркетинг из уст в уста становится все более важным, поскольку покупатели склонны доверять онлайн-отзывам в 12 раз больше, чем описаниям продуктов, исходящим от производителей.В таких обстоятельствах нет ни одной компании или бренда, которые могли бы построить успешный бизнес с плохой репутацией в Интернете.

Неважно, каким бизнесом вы занимаетесь — это может быть обычный магазин, гостиница, электронная коммерция и т. Д. Все области работы теперь являются предметом комментариев и критики пользователей . Это представляет большую угрозу для некоторых брендов и компаний, но также дает другим огромную возможность резко увеличить свои продажи, если им удастся создать достаточно положительных отзывов в Интернете.

Принимая все это во внимание, очевидно, что вам необходимо немедленно заняться цифровым авторитетом ваших продуктов и услуг. К счастью, я здесь, чтобы помочь вам с этим. В этой статье я объясню вам, как превратить онлайн-обзоры в мощный PR-инструмент.

Познакомьтесь с PR-значением положительных онлайн-обзоров

Прежде чем приступить к работе над улучшением своей онлайн-репутации , необходимо понять целевую аудиторию . Подойти к 16-летнему мальчику — это не то же самое, что продавать товары одинокой женщине средних лет.

Необходимо определить:

  • Кто ваши средние покупатели?
  • Откуда они?
  • Знаете ли вы их любимые темы, ценности и убеждения?

Это все вопросы, на которые вы должны ответить, прежде чем принимать меры.

Существует множество инструментов, которые могут помочь вам понять личность покупателя, но наиболее важным из них является Google Analytics. Просто изучив привычки пользователей, посещающих ваш сайт, вы сможете лучше понять целевую аудиторию.Как только вы это получите, вы можете рассчитывать на улучшение отношений с клиентами и, следовательно, на положительные отзывы в Интернете.

Если вы знаете, что 85% покупателей проводят исследования в Интернете перед покупкой, вы поймете, что за PR стоит бороться. Или, используя слова американского бизнесмена Элвина Адамса, который давно умно заметил, что «связи с общественностью являются ключевым компонентом любой операции в наше время мгновенного общения и справедливо любознательных граждан.”

Но как именно можно превратить онлайн-обзоры в собственный PR-механизм?

Давайте посмотрим здесь.

1. Создание профилей на специализированных веб-сайтах с обзорами

Мы все слышали о таких веб-страницах, как Yelp, Amazon Customer Reviews, Yahoo Local и многих других. Положительные отзывы на этих веб-сайтах могут значительно улучшить привлечение потенциальных клиентов и продажи, поэтому вам нужно выбрать канал, который больше всего подходит для вашего бизнеса.

Помимо этих гигантов онлайн-обзоров, существует множество специализированных и узкоспециализированных веб-сайтов, которые могут укрепить авторитет бренда среди узко целевой аудитории или территорий.Например, вы можете использовать Choice, если нацелены только на австралийский рынок. В то же время такие страницы, как TripAdvisor, ориентированы на все темы, связанные с туризмом.

Я бы посоветовал вам создать профили на обоих этих двух каналах, а это означает, что вы должны посетить по крайней мере один глобальный веб-сайт онлайн-обзоров и одну отраслевую страницу. Повторные обзоры также публикуются с помощью VPN, которые не очень выгодны для вашего бренда. Однако имейте в виду, что вам нужно управлять профилями брендов постоянно, а не ограничиваться лишь несколькими первоначальными отзывами.

Согласно некоторым исследованиям, три четверти потребителей больше доверяют компании, если они читают в основном положительные отзывы , но недавние отзывы воспринимаются более серьезно, чем старые. Управление репутацией в Интернете требует ежедневной отдачи, поэтому не принимайте это как должное. И хотя это может показаться нелогичным, онлайн-пиар — это не только положительные комментарии.

Иногда вы можете добиться наибольшего эффекта, если успешно справляетесь с негативными отзывами в Интернете.Это требует более деликатного подхода, но вы сможете справиться с плохими отзывами, если ответите на них вежливо и объективно. Конечно, необходимо решить проблему клиента и позволить другим пользователям увидеть, что вы заботитесь о своих покупателях в каждой ситуации.

2. Используйте страницы в социальных сетях

Сегодня кажется, что у каждого есть профиль в Facebook. Эта социальная сеть объединяет более 2 миллиардов активных пользователей, что составляет почти 30% всего населения мира. Если эта информация по-прежнему не вызывает никаких сомнений, я запишу ее для вас.

Страница Facebook — крупнейший генератор:

  • Комментарии к продукту
  • Обзоры
  • Жалобы

Кроме того, вы можете завоевать сердца своих подписчиков, публикуя интересный контент в Интернете. Не говорите строго о бизнесе . Вместо этого используйте соотношение 80-20. Это означает, что 80% ваших постов должны быть развлекательными, образовательными и забавными, тогда как только 20% контента должны быть непосредственно рекламными и относящимися к продукту.

Если вы примените надежную стратегию социальной сети, вы вдохновите подписчиков писать положительные отзывы органично. Это означает отсутствие поощрений, скидок и специальных предложений. Просто вы и ваши продукты настолько хороши, что это вызывает много сарафанного маркетинга.

3. Спрашивайте клиентов напрямую

Приятно видеть, что онлайн-обзоры появляются естественно, но иногда вам нужно приложить дополнительные усилия, чтобы получить отзывы клиентов. Один из самых простых способов сделать это — напрямую попросить у них отзыв.Это так называемая персонализированная модель, в которой вы просите покупателя оставить комментарий во время личного общения.

  • Телефонный звонок
  • Онлайн-чат
  • Разговор лицом к лицу
  • Разговор по электронной почте

Используя эту модель в качестве PR-инструмента, нужно быть осторожным и не напористым.

Называйте пользователей по именам и будьте дружелюбны.

Все дело в балансе, потому что вам нужно не только обращаться к ним лично, но и поддерживать формальный разговор.Но если ваши услуги хороши, есть вероятность, что покупатель захочет оставить положительный отзыв.

Попросив клиентов оставить ответ, большинство компаний используют для связи электронную почту. Это позволяет им подготовить и написать убедительное сообщение.

Что следует помнить

  • Вам необходимо настроить каждое электронное письмо так, чтобы оно подходило отдельным пользователям.
  • Включите в электронное письмо призыв к действию и сделайте ссылку для онлайн-обзора видимой и удобной для нажатия. Если вы не знаете, как вести электронный маркетинг, специалисты по связям с общественностью Assignmenthelper могут помочь вам.Этот тип экспертных услуг позволяет вам разработать и создать наиболее подходящее электронное сообщение для каждого пользователя индивидуально.

4. Предлагайте льготы

Никогда не стоит платить людям за то, чтобы они оставляли приятные комментарии о вашем бренде. Во-первых, это неэтично и, что более важно, это не изменит того факта, что ваши продукты плохие. Излишне говорить, что в конечном итоге это вас погубит. Вместо того, чтобы платить за положительный комментарий, вы можете воспользоваться несколько иной техникой и предложить пользователям особые стимулы в обмен на хорошие отзывы.

  • Предлагать купоны на скидку на любимые товары
  • Разошлите им подарки
  • Награждайте их по случаю

Совет: Поскольку изображение стоит тысячи слов, вы можете разослать подарки клиентам, которые сделают отличные фотографии с вашим продуктом. Все это небольшие, но ценные стимулы, которые вы можете принять как средство повышения своей онлайн-репутации.

5. Создайте страницу с характеристиками

Почти 100% клиентов утверждают, что читают онлайн-обзоры о местных предприятиях, что делает отзывы невероятно важными, особенно для малых и средних предприятий.

Используя все описанные выше тактики, вы, вероятно, накопите массу интересных комментариев и онлайн-обзоров. Не стесняйтесь использовать этот факт и собирать лучшие обзоры на странице отзывов на своем веб-сайте.

Увидев положительные комментарии и рассказы об отличном опыте, связанном с вашим брендом, покупатели, впервые покупающие товары, узнают, что ваши продукты или услуги надежны. Это может значительно увеличить ваши шансы на привлечение новых покупателей. Если вы установите правильные отношения с новыми покупателями, есть шанс, что они также станут защитниками вашего бренда.Поэтому не теряйте время и сделайте все возможное, чтобы заработать себе репутацию в Интернете.

Заключение

Положительная онлайн-репутация в наши дни является конечной целью связей с общественностью. Имея в виду, что почти все покупатели проводят небольшое интернет-исследование перед покупкой продуктов и услуг, вам необходимо использовать благоприятные онлайн-обзоры и превратить их в мощные инструменты PR.

В этой статье я объяснил 5 способов, как это сделать. Внимательно прочтите мои предложения и не бойтесь использовать их в своем бизнесе.Конечно, дайте мне знать в комментариях, если вам нужны дополнительные объяснения по какой-либо из этих моделей.

pr.co Цены, альтернативы и многое другое 2021

«Отличная платформа для управления пресс-релизами, новостями и связью со СМИ»

Всего: Команда всегда очень отзывчива и полезна. Проблемы решаются за считанные минуты, максимум за несколько дней. Отличный клиентский опыт!

Плюсы: Пользовательский интерфейс очень самоочевиден и позволяет легко адаптировать дополнительных пользователей в нашей команде.Вы можете легко запросить корректировку дизайна у команды pr.co и настроить дизайн редакции в соответствии с дизайном вашего веб-сайта.

Минусы: Когда вы отправляете электронное письмо и включаете * полную кампанию *, изображения PR не копируются, что приводит к случайным заголовкам в релизе. Иногда мне жаль, что у меня не было больше свободы, чтобы просто обновлять числа или контент сам. На будущее: Было бы неплохо интегрировать базу данных журналистов в pr.co, мы же используем внешние.

Причины выбора пр.co: Я еще не был в компании, когда мы решили уйти с pr.co.

Ответ поставщика

Автор pr.co, 24 марта 2020 г.

Спасибо за ваш обзор! Я перешлю его нашей команде разработчиков. Чтобы электронные письма попадали в почтовые ящики журналистов, а не в папки со спамом или рекламой, мы по умолчанию предпочитаем не включать изображения в электронные письма. Но мы предлагаем фирменные шаблоны электронных писем, которые проверены на возможность доставки и позволяют клиентам отправлять полностью брендированные электронные письма.Я понимаю ваше недовольство ограничениями дизайна. Однако весь контент, опубликованный на pr.co, можно обновить в любое время. В наших новых отделениях новостей plug-and-play мы предоставили пользователям возможность изменять весь контент во всей редакции. Однако в случае EVBox мы создали две пользовательские страницы: нижний колонтитул и страницу с информацией. Изменения на этих страницах должны выполняться нашей технической командой, чтобы избавить вас от необходимости писать собственный код.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *