Забирать ли деньги из банка открытие: Открыть счет потерь – Коммерсантъ FM – Коммерсантъ – Отзывы о банке «ФК Открытие»: «Не могу вернуть деньги с ИИС в Банке Открытие»

Забирать ли деньги из банка открытие: Открыть счет потерь – Коммерсантъ FM – Коммерсантъ – Отзывы о банке «ФК Открытие»: «Не могу вернуть деньги с ИИС в Банке Открытие»
Окт 13 2020
admin

Отзывы о банке «ФК Открытие»: «Не могу забрать вклад из банка»

Несколько лет пользовался услугами банка Открытие и Бинбанка, размещая деньги на депозитах. Претензий к банка не было, проблемы начались после объединения и интернет-банков.

Первое время после объединения банков, когда в каждом из банков действовал свой интернет-банк все было хорошо, но проблемы начались после объединения мобильных банков. Вклад«Максимальный процент» виден только в мобильном банке Бинбанка, где и был открыт в свое время. И самое удивительное, в информации о вкладе указана дата окончания вклада – 12.03.2019, при этом вклад числится активным.

Звонил по этой проблеме в кол центр несколько раз, последний 8 февраля, помочь там не смогли, но посоветовали написать обращение в чате из личного кабинета мобильного банка Открытие либо обратится в отделение банка, где открывал вклад.

8 февраля 2020 я написал сообщение в чате, приложив скриншоты страниц мобильных банков Открытие и Бинбанка, спросив, что происходит с вкладом «Максимальный процент».Получил в чате ответ от сотрудника бака, что плановая дата закрытия вклада – 12.03.2019 и сейчас вклад активный.

В 16:19  8 февраля 2020 года на телефон пришло СМС о том, что мое обращение 20-02-08479 зарегистрировано, и мне ответят через 5 дней. Банк Открытие сдержал свое слово, прислали на телефон СМС о  том, что им потребовалось немного больше времени для рассмотрения вашего обращения.  Конкретных сроков, когда банк решит проблему, не указано.

14 февраля я решил последовать еще одному совету кол.центра, и  обратился в бывшее отделение Бинбанка на Валовой ул, д. 20, где и открывал вклад, но в базе банка мой вклад не обнаружили.15 февраля при повторном обращении в бывшее отделение банка, и предъявлении скриншотов страниц мобильного банка и договора, долгих поисков, сотрудник банка подтвердил, что вклад видит, но сделать с ним ничего не может. Сотрудник банка признал, что сумму вклада видит, и проценты на эту сумму банк не начисляет. Сказали, что подадут заявку в тех. службу.

История пошла по второму кругу. Понятно, что банк Открытие устраивает данная ситуация: можно пользоваться деньгами и за это не платить.Учитывая,что от сотрудников банка данная ситуация не удивила и извинения я не услышал, данная ситуация типична для данного банка.

Как закрыть вклад в банке Открытие?

Период, в течении которого будет действовать вклад, устанавливается при заключении контракта, который подписывается клиентом при его открытии.

Когда этот срок истек, клиент имеет право продлить вклад или же просто закрыть. Банк Открытие позволяет закрывать вклады не только по окончанию установленного срока, но и досрочно.

Порядок предоставления дивидендов изменяется в зависимости от конкретных факторов. Рассмотрим более детально, как закрыть вклад в банке Открытие и что для этого может потребоваться.

Условия закрытия депозитной программы

Закрытие вклада в банке Открытие

Условия и правила выплат в пользу клиента оговариваются и отображаются в договоре еще при его оформлении. Оформить закрытие вклада в банке Открытие можно в двух случаях:

  • по истечении срока действия;
  • ранее установленного срока.

Особого внимания требуют следующие пункты контракта:

  1. Возможность автоматического продления.
  2. Возможность продления по соответствующему заявлению.
  3. Отсутствие возможности пролонгации.

Следовательно, по истечении срока действия вклада можно поступить следующим образом:

Если автоматическое продление возможно, клиент является в компанию в день окончания срока действия договора и пишет заявление. В нем заявляет о решении забрать вложенные средства.

Кроме этого ему предоставят проценты, набежавшие на вклад (если они не были начислены ранее на другой счет). Выплата вложенной суммы и процентов производится в тех случаях, когда дивиденды были добавлены к главному счету вклада с капитализацией или без нее.

В случае отсутствия автоматического продления и наличия возможности оформления вклада по выбранной программе следует заново заключить контракт.

Как правило, условия программы содержат информацию о возможности добровольного продления контракта. Исключениями становятся недолговременные предложения финансовой компании и отсутствие на счету нужной суммы, которой хватит для взноса по депозиту.

Полное закрытие вклада в банке Открытие производится в дату окончания действия договора и подразумевает полноценную выплату вложенной суммы и процентов.

Советуем статью: Перевод со счета банка Открытие в другой банк.

Расторжение договора ранее установленного срока

Депозитные программы отличаются друг от друга. В связи с этим выплаты процентов могут осуществляться следующими способами:

  • по истечении срока вместе с основной суммой;
  • на другой счет или карту раз в месяц.

Вне зависимости от варианта выплаты по закрытию вклада клиент получает (вариант выплаты не важен):

  • всю внесенную сумму;
  • процентные начисления за весь период действия контракта.

Абсолютно любая программа предусматривает расторжение контракта раньше установленного срока. Вклад может быть закрыт на следующих условиях:

  1. за срок нахождения проценты начисляются по всем правилам, относящимся к вкладу «До востребования». Соответственно, закрытие раньше срока может повлечь потери процентной ставки по депозиту (ее снижение).
  2. Владельцы валютных счетов могут рассчитывать на ставку от 0,01 до 2,5% (если счет в национальной валюте). Данная ставка изменяется в зависимости от правил, установленных банком. Вложенная сумма возвращается полностью.

Последовательность закрытия вклада

Последовательность закрытия вклада

Процедура закрытия вклада в банке Открытие напрямую зависит от способа открытия депозита. Часть вкладчиков делает выбор в пользу удаленного открытия.

Подобный способ не требует явки в финансовую компанию и позволяет существенно сэкономить время.

Также дистанционное обращение позволит получить повышенную ставку по депозиту, а для расторжения договора не потребуется ехать в офис компании.

В случае, если процедура оформления вклада происходит в отделении банка, для расторжения контракта потребуется явиться в этот же офис. С оформлением бумаг работает сотрудник, при себе достаточно иметь паспорт и договор.

Право на распоряжение вложенными средствами закреплено за владельцем депозита, но может передаваться. В подобной ситуации в компанию передается официальная доверенность, полученная в том же банке, а от имени владельца вклада действует доверенное лицо.

Полезная статья: Перевод с карты Открытие на карту Сбербанка.

Расторжение договора в офисе банка

Для того, чтобы попрощаться с депозитом, необходимо посетить отделение банка со следующими документами:

  • личный паспорт;
  • письменное заявление;
  • договор;
  • пластиковая карта, привязанная к депозитному счету.

Перечисленная документация передается оператору учреждения, который выдаст бланк заявления на расторжение договора.

По окончании проверки составленного заявления будет произведен расчет и выдача ранее вложенных средств. Получить деньги можно в кассе банка в этот же день.

Специалисты банка Открытие закрытие вклада могут оформить только после подписания всех документов. Отказ от вклада доступен лишь его владельцу. Однако осуществить процедуру может и любой другой человек, имеющей официальную доверенность.

Отзывы о банке «ФК Открытие»: «Переводя деньги через банк «Открытие» будьте готовы, что перевод может занять значительное время»

Решил написать тут отзыв чтобы предупредить людей, что пользуясь услугами банка Открытие можно совершенно неожиданно получить множество хлопот, а тут уже и так столько предупреждений, что это мне нужно было их читать прежде чем стать клиентом.
Но тем не менее, хочу поведать свою историю. 

В этом году осуществлял два валютных перевода со счета банка Открытие на карту РокетБанка (принадлежит Открытию). Первый с задержками, ошибками, но дошел. Там что-то было неправильно сделано, девушка, которая делала заявку, позвонила, на следующий день я приехал, переделали платежное поручение, через пару дней все пришло.  

Второй перевод я делал 27 февраля. И опять какая-то ошибка. Деньги до сих пор не дошли (сейчас 10 марта). И тут все заботы о судьбе мои нескольких тысяч долларов легли на меня. А это: звонки, изучение как эти проводки у них происходят, походы в отделение, сидение в очереди и объяснения, что «сейчас уже поздно, давайте в другой день, мы все узнаем и переделаем, а то у нас коллеги из валютного контроля уже ушли». Вот было бы все быстро и по делу. А то час сидишь чтобы узнать, что они ничего сделать не могут, а деньги где-то зависли.

Сегодня с руководителем группы клиентского обслуживания сделали новое платежное поручение, теперь деньги и забрать можно, и честное слово в понедельник придут на Рокет. В общем, все будет хорошо, только пару дней, нужно еще подождать. Вот и все, что я хочу сказать: приходится уходить с мыслью, что через пару дней, не нужно будет звонить, ходить, ждать в очереди из таких же людей как ты, у которых работа, семьи, где их ждут, им что-то делать нужно, принимать решения, а они ждут, когда решаться проблемы, которые существуют лишь потому, что мы когда-то зашли в это отделение банка. 

Офис на Русаковской красивый, люди приятные, но, граждане, нести туда свои деньги крайне не рекомендую. Из двух моих попыток, обе оказались проблемными. Я даже не уверен, что такие задержки предусмотрены законом.

P.S. Дорогие сотрудники банка, не надо писать, что во всем виновата некомпетентная операционистка, вам искренне жаль, что вы примете меры и все будет хорошо. Напиши просто «Юрий, ваш перевод осуществлен, деньги пришли».

Отзывы о банке «ФК Открытие»: «В банке ФК Открытие Украли деньги с моего расчетного счета!»

Я ИП. являюсь клиентом банка уже на протяжении 5-6 лет. На многие недочеты не обращала внимания. Но последнее платежное поручение меня выбило из калеи.

Вот моя история: Я пользуюсь терминалом этого банка и деньги от продажи  идут на мой счет.18.02.2019г оформила в банке бизнес аванс на сумму 60 тысяч, и мне перевели их в тот же день,на моем счете было34 тысячи своих денежных средств, общая сумма стала 84 тысячи .19.02.2019 я создала платеж на 50 тысяч, чтобы их перевели мне на карту этого же банка. Было Отказано АБС., так как денежные средства преназначенны для оборота. 22.02.2019г. пятница: я попыталась зайти в банк клиент и не смогла потому, что был заблокирован. Позвонила по горячей линии мне  сказали , что не правильно введен пин код и обратится надо прямо в банк. Обратилась в банк в тот же день время было 15.55, тоесть надо теперь в понеденьик  обратиться на смену пороля.25.02.2019г. сменила пароль ,но смолгла зайти в банк клиент только 26.02.19г. и обнаружила что20.02.19г.с моего счета было создано платежное поручение на сумму  88 тысяч. Получатель Иваненко Александр Анатольевич на яндекс кашелек. Которую в свою очередь пропустила служба безопасности не оповестив об этом меня. Обьясняя тем что не могли дозвонится, якобы направили мне письмо для подтверждения платежа на электронку которого я не получала.

МНЕ ОТКАЗАЛИ В ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕГ СОМОЙ СЕБЕ. А КОМУТО НЕ ВОПРОС, ДЕРЖИ!!! ЗА ЭТУ АФЕРУ ОНИ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ С СЕБЯ СНИМАЮТ. АРГУМЕНТИРУЯ ЭТО ТЕМ ЧТО ДАННОЕ ПОРУЧЕНИЕ БЫЛО СФОРМИРОВАННО С МОЕГО КОМПЬЮТЕРА.

Возращать деньги не хотят, складывается впечатление что банк сам грабит своего клиента для того что бы заткнуть свои дыры в бюджете! А иначе не назовёшь. Получается что банк не отвечает за сохранность наших сбережений, которые мы им доверили для сохранности. После этих всех казусов мой бизнес понес убытки. Этим самым банк нанёс мне моральный и материальный ущерб. После таких событий я конечно же закрою свой расчетный счет в этом банке, потому что это самый безотвественный банк в России и доверия к нему нет. А теперь люди задумайтесь стоит доверять свои сбережения этому банку!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *