Банк интеза возврат tax free: Новости и пресс-релизы — Банк Интеза – Отзывы о Банке Интеза: «Возврат НДС (TAX Free) в банке Интеза»

Банк интеза возврат tax free: Новости и пресс-релизы — Банк Интеза – Отзывы о Банке Интеза: «Возврат НДС (TAX Free) в банке Интеза»
Апр 04 2019
admin

Новости и пресс-релизы — Банк Интеза

23 мая 2011 года, Москва. Банк Интеза расширяет перечень услуг для тех, кто совершает покупки за рубежом. Теперь в отделениях Банка Интеза путешественники могут получить возмещение суммы налога на добавленную стоимость (НДС), входящей в стоимость приобретенного за рубежом товара, по бланкам компании GLOBAL BLUE.

Компания GLOBAL BLUE действует на рынке уже 30 лет и является одним из крупнейших международных операторов, работающих с Tax Free. Партнерами GLOBAL BLUE являются более 270 тыс. магазинов более чем в 30 странах мира.

Tax Free позволяет экономить значительные средства — воспользовавшись программой, путешественники могут вернуть до 20 процентов стоимости совершенной за границей покупки. Сумма возмещения рассчитывается исходя из ставки НДС в стране, где была произведена покупка, на данный вид товара.

Чеки Tax Free оформляют в момент совершения покупки в магазине — участнике системы Tax Free (обычно на это указывает значок “Tax-free shopping” на входной двери магазина).

Возмещение НДС наличными осуществляется Банком Интеза в рублях по курсу банка на момент совершения операции. Банк Интеза не взимает комиссию с физических лиц за услугу по оплате чеков Tax Free компании GLOBAL BLUE. Чтобы получить возмещение наличными в Банке Интеза, необходимо предъявить общегражданский паспорт, загранпаспорт, чек Tax Free компании GLOBAL BLUE, кассовый чек или счёт-фактуру магазина, в котором была сделана покупка.

Оплата по чекам Tax Free компании GLOBAL BLUE производится в отделениях Банка Интеза в Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде.

По чекам Tax Free компании TAX REFUND возмещение НДС осуществляется в операционных офисах Банка Интеза по всей России.

Более подробная информация об услуге Tax Free размещена на сайте банка www.bancaintesa.ru.

Управление связей с общественностью

ЗАО «Банк Интеза»

Светлана Мельникова

Тел. +7 (495) 411 79 45
[email protected]

О банке

ЗАО «Банк Интеза» — российский дочерний банк группы Интеза Санпаоло, одной из крупнейших банковских групп в еврозоне и абсолютного лидера рынка банковских услуг Италии.

Являясь универсальным банком, Банк Интеза предоставляет полный спектр современных банковских услуг предприятиям и частным лицам.

Банковское обслуживание физических лиц включает в себя ипотечное и потребительское кредитование, привлечение средств во вклады и депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, в т.ч. программы премиального уровня с использованием международных банковских карт и современных технологий электронного дистанционного обслуживания. Предусмотрены специальные программы для сотрудников компаний-клиентов банка и программы премиального уровня для состоятельных клиентов.

Филиальная сеть банка охватывает 25 регионов России от Калининграда до Владивостока.

Генеральная лицензия Банка России № 2216.

Официальный сайт банка — www.bancaintesa.ru

Все пресс-релизы

Отзывы о Банке Интеза: «Возврат НДС (TAX Free) в банке Интеза»

Добрый вечер.
Пришел сегодня в отделение банка ИНТЕЗА на Валовой 11, получить возврат НДС (TAX Free), где получил очень занимательный опыт обслуживание от кассира-операциониста Ш-нко Анны.

Итак, оказавшись на стуле перед г-жой Ш-нко предъявил бланки возврата НДС (коих было 4), сообщил, что Загранпаспорт забыл дома, но в общегражданском паспорте имею отметку с номером выдачи. Для Анны этого оказалось недостаточно, потому как ей необходимо сверить имя и фамилию написанные на латыни, на что с моей стороны поступает предложение продемонстрировать кредитную карту с которой оплачивались покупки и на которой выбиты инициалы. С большим трудом, но Анна все же соглашается и приступает к дальнейшим, не менее занимательным действиям.

Открывается талмуд с перечнем стран для сличения печатей таможни. После уточнения — из какой страны прибыл (ответ был Голландия), начинает искать её в списке. Поиск занимает около минуты, понимая, что если не оказать содействия меня снова попытаются отшить, указываю место её (страны) написания в талмуде (благо шрифт крупный). На что получаю следующий ответ «Голландия это Холланд, а тут Нидерланды написано! На мое возражение, что вообще-то это одно и тоже, все же решается свериться со страницей, где указаны образцы печати и сильно изумившись, подтверждает сходство. Ура, переходим к следующему этапу.

Начинаем всматриваться в бланки. Как это не печально, но в одном из бланков общая сумма Total EUR состоит из двух слагаемых (две вещи, купленные в одном магазине со стоимостью каждой раздельно). Сие обстоятельство настолько смущает Анну, что она заворачивает мне бланк, со словами этот не приму, тут не вписано какой процент от каждой суммы к возврату. Моему изумлению нет предела, пытаюсь уточнить, что именно не так, ведь и общая сумма указана, и размер к возврату в соответствующей графе вписан. Нет, напротив каждой составляющей итоговой суммы должна быть проставлена ставка процента возврата! Предлагаю её вписать потому, как сумма состоит из 119 и 41 евро общая указана 160, к возврату вписано 16, особого труда не нужно определить ставку возврата. На что получаю ответ, кому-то это может и легко, а кому-то нет, и вообще забирайте все бланки, я отказываюсь вас обслуживать! На вопрос, с чем это связанно, получаю ответ, что мне не подходит человеческое отношение!

Не знаю, читают в банке отзывы или нет, но на всякий случай передаю госпоже Ш-нко пожелания на своем пути получать исключительно того же человеческого отношения, которое она мне продемонстрировала! Очень странно – итальянский банк, а обслуживание на уровне советской столовой, где не пытаются помочь, а наоборот ищут любую возможность не оказывать заявленных услуг!

P.S. В тот же день (сегодня) в отделении СМП банка на Неглинной 8/10 возвратили НДС по всем бланкам, и никаких проблем в процессе не возникло! На предварительный вопрос, могу ли на что-то претендовать без загран.паспорта, а только с общегражданским – получил ответ, что если штамп о выдаче стоит, то конечно без проблем!

Отзывы о Банке Интеза: «Крайне возмущена работой сотрудников банка по возвратам Tax Free Global Blue! »

Добрый день!

Предварительно в пятницу, а именно 30.06.17 отправила такс-фри формы на сайте банка ИНТЕЗА выбрала удобный для себя адрес получения возврата такс фри (Литейный 57). Вчера 3.07.17 пришел ответ от банка, конкретно от Северо-Западного филиала банка Интеза, который находится на Литейном пр.57, где было написано о том,что по моим чекам получен положительный ответ и я могу приехать в офис для возврата. Выбрала время,проехала через весь город,чтобы получить возврат. Захожу сегодня (4.07.17) в отделение банка. Полупустой офис: 4 стола и за столом один сотрудник-молодой человек. Рядом с окном,где как я полагаю находится кассир,один клиент заполняет какой то бланк.

Я спросила у того самого молодого человека,который был один в зале,куда мне пройти за получение возврата такс фри.Он показал мне на окно кассира. Я подошла туда,опустила в ячейку паспорт загран,паспорт РФ и сам чек такс фри. Девушка ноль внимания на меня. Через минуту посмотрела на меня и сказала,что у нее мол клиент и она не может сейчас меня принять. Хотя окно было свободно,а якобы клиент,о котором шла речь еще минут 7 заполнял какой то бланк,так что меня могли вполне спокойно принять. Ну это ладно. Я подумала,что ждать судя по всему придется долго,так как в зале больше нет никого,кто бы решал вопрос по такс фри формам. Тут минут через 10 примерно выходит не торопясь вовсе в зал еще одна сотрудница-Светлана (сидела за крайним столом от окна кассы),насколько я помню ее звали так,садится за стол и что то под нос шепчет,смотря на меня. Я положила ей на стол оба паспорта и саму форму такс фри с чеком. Она начинает всматриваться в бланк и задает мне вопрос: «Не могу найти письма от вас,когда вы отправляли?» Я отвечаю,что отправляла на прошлой недели и уточняю,что это было в пятницу 30.06.17.

Подчеркиваю конкретно то,что от отделения банка мне пришел ответ. Светлана,по всей видимости вообще не понимая,что происходит и с таким видом будто она впервые видит подобную такс  фри форму,продолжает меня снова спрашивать: «А точно вы выбирали наше отделение,когда отправляли форму такс фри на сайте?» я еще раз отвечаю ей о том,что выбирала отделение ваше и ответ от вашего же отделения получила. Ответ есть в моей почте. Со словами «странно» она смотрит в монитор компьютера и что то ищет.Затем приходит на помощь видимо ее коллега,которая «сильно была занята» и не могла меня обслужить. Они переговариваются,а после,Светлана звонит кому то по телефону. Потом кладет трубку и говорит,что то,что мне пришел положительный ответ по моему возврату-это было ошибкой и они не могут осуществить мне возврат и мне якобы нужна обращаться в непосредственно в Глобал Блю за возвратом.

В смысле ошибкой?! Вы не видите, что отправляете? Я попросила пояснить в чем причина отказа. На что она ответила,что она не может разглашать такую информацию,что это решение компании Глобал Блю. Сказала, что я могу оставить письменный запрос на подробные объяснения той самой причины,по которой я не могу получить возврат.  Я ее спросила: И что мне там интересно напишут,то же самое ,что вы мне сейчас сказали только в письменной форме? Она сказала: Да.  И смысл мне писать тогда эту бумажку и ждать еще непонятно сколько-НЕ ИНТЕРЕСНО. Я сказала о том,что имею знать причину отказа. Чек был,форма заполнена,отметка таможни присутствует,срок выдачи возврата не истек,паспортные данные вписаны верно и совпадают с моим оригиналом загран паспорта. Так в чем проблема тогда,если все соответствует требованиям. Она говорит,что не может мне дать такую информацию,так она конфединциально, при этом ЗАКАТЫВАЯ ГЛАЗА ВВЕРХ говорить мне заученную фразу,что это компания Глобал блю приняла такое решение. И с ИНТОНАЦИЕЙ,как будто «я ей что то должна» говорит о том,что мои чеки не соответствуют требованиям компании Глобал блю!

Ваш банк и ваши сотрудники противоречат себе! вы говорите,что Глобал Блю принял отказ и при этом говорите,что вернуть деньги за такс фри можно только напрямую через компанию Глобал блю,путем отправки чеков по почте. Создается впечатление,что сотрудники сами не понимают,что они говорят и вообще для чего там сидят! Отношение клиенту -0. В банке в этом вообще клиентам не рады по ходу ,работать не хотят,хамство и недовольство всем своим видом показывают. Такое ощущение,что ваш банк просто сам не хочет возвращать деньги за такс фри формы и прикрываясь компанией Глобал блю отказывают клиентам. Возникает вопрос,для чего вы вообще работаете с компанией Глобал блю ,если ничего ваш банк не возвращает?! Для чего гонять людей зря и тратить их личное время?

Кстати это касается также и вашего отделения по адресу Куйбышева. На Куйбышева за возвратом обращалась 4 раза-также ничего  не вернули. Последний раз обращалась 29.06.17 -всё тоже «отношение», всё тот же «сервис», всё тоже хамство от сотрудницы, и всё теже отказы с заученными шаблонными фразами. Имя сотрудницы, к сожалению не помню. Но сидела она за самым крайнем столом слева (это если смотреть,встав лицом ко всем столам лицом). Сотрудница вообще «дерзко» общалась,говоря фразу,что «Я не собираюсь вам это возвращать,верните в Финляндии». Вы вообще нормальные или как ?! В какой Финляндии. Я возврат имею права и должна получить в стране проживания,а не ехать специально в другую страну! Включите голову! До того как ваш банк в городе Спб стал сотрудничать с Глобал блю-было все прекрасно. Но с вашим супер банком это просто невыносимо!

Возвращаясь к Светлане и Северо-Западному филиалу на Литейном пр.д.57: пустой офис,делающие вид занятости сотрудники,явно недовольные своим местом работы и уже не могут сдерживать себя с клиентами и показывают своё «фи» напрямую. Так вот,дорогие мои,это клиент пришел к вам офис и вы обязаны его обслужить на все 100%,чтобы к вам вернулись повторно! А не наоборот. Но видимо в этом банке вообще несвойственно это,никто об этом даже не слышал! Позор банку и позор непрофессионализму сотрудников!Отношение и обслуживание как в советской столовой! А Светлане надо научиться разговаривать с клиентами а не показывать всем своим видом неприязнь и недовольство! И уже пора придумать другую «шаблонную» фразу насчет отказов возврата такс фри. А то сами сотрудники видимо уже устали ее повторять. И перестаньте создавать проблемы клиентам и гонят по вашим офисам!

Отзывы о Банке Интеза: «Отказ в возмещении чеков tax free global blue»

Хотел бы, что в калининградском отделении Банка Интеза отказывают в возмещении чека TAX FREE уже прошедшего предавторизацию в их головной службе. То есть ситуация следующая: сначала в понедельник нужно обратиться к сотруднице банка (в нашем случае это была Т-бой Е.), чтобы она осуществила выплату по чеку TAX FREE, которая в свою очередь говорит, что чеки сначала необходимо отправить на предавторизацию и при этом сама же проверяет эти чеки и сама их отправляет на предавторизацию. Потом по электронной почте спустя несколько дней поступает запрос с их почтового адреса ([email protected]), чтобы отправили им сканы этих чеков ещё раз. После чего от Банка Интеза поступает вот такой ответ:

Уважаемый Артем Дмитриевич, по Вашим чекам Global Blue получен положительный ответ. Для получения выплаты Вам необходимо обратиться в отделение. При получении выплаты необходимо приложить копию заграничного паспорта к форме.Ваш Банк Интеза С чувством, что наконец-то чеки калининградским отделением Банка Интеза будут приняты, повторно в пятницу снова нужно обратиться к сотруднице банка Т-бой Е. (а это опять 1,5-2 часа в очереди), так как насколько мы поняли в основном она занимается выплатами чеков TAX FREE в Банке Интеза в Калининграде.

Но Т-бой Е. повторно отказала в резкой и хамской форме в выплате чеков TAX FREE, так как сообщила, что только она может принять решение об акцептовании данных чеков и мнение службы по предварительной авторизации чеков Банка Интеза и компании Global Blue ей совсем не важно..

В связи с этим вопросы, в основном относящиеся к Т-бой Е. и другим сотрудникам Банка Интеза:

1. Зачем Т-бой Е. отправила на предварительную авторизацию чеки TAX FREE Global Blue в понедельник, если всё равно в пятницу на этой же неделе наотрез отказалась производить выплату? Она же их видела, проверила и сообщила, что как только чеки авторизуют, она сразу же произведёт по ним выплату?

2.  Зачем служба предварительной авторизации приглашает клиента банка к выплате чека, если всё равно в момент обращения специалист банка Т-бой Е. отказывается принять чек к выплате?

3. Как можно работать с такими сотрудниками, как Т-бой Е., которая на корню формирует негативное отношение к банку и желание рассказать всем знакомым и партнёрам, проживающим в Москве, Милане и Калининграде, чтобы они ни при каких обстоятельствах и ни по какому вопросу не обращались в Banca Intesa?

С уважением, Артём

TAX REFUND — Банк Интеза

Банк Интеза является партнером системы Tax Refund в России и оказывает клиентам услугу по возврату суммы НДС за совершенные за рубежом покупки.

TAX REFUND SERVISES — организованная в Италии служба, обеспечивающая возврат части налога на добавленную стоимость, удержанного во время покупки за рубежом. При условии, что клиент проживает вне пределов стран покупки и готов выполнить все необходимые формальности при покупке товара и выезде из этих стран.

Вернуть можно от 4 до 21% стоимости покупки, в зависимости от того, какая ставка налога на добавленную стоимость установлена на конкретную группу товаров.

Получить наличные денежные средства по предъявленным бланкам TAX REFUND можно в операционных офисах Банка в установленные часы обслуживания клиентов.

Чтобы получить возмещение наличными денежными средствами, Вам необходимо прийти к нам в Банк, имея при себе:

  • общегражданский паспорт
  • загранпаспорт
  • чек магазина и бланк Tax Refund
  • доверенность, если Вы получаете возмещение от имени другого лица. Доверенность должна быть нотариально заверена.

Сотрудник банка проверяет правильность заполнения чека* и выдает Вам сумму НДС, авторизованную программным обеспечением Tax Refund**. Сумма НДС, указанная в чеке, может не совпадать с программным обеспечением TAX REFUND.

В случае несоответствия суммы возмещения НДС в чеке и суммы, указанной в программном обеспечении TAX REFUND, верной будет являться сумма, авторизованная программным обеспечением TAX REFUND. В случае выявления повторной авторизации чека, а также для получения консультации по любым спорным вопросам, Вам необходимо обращаться в службу клиентской поддержки TAX REFUND.

Срок погашения бланков наличными составляет три месяца с момента покупки товара.

Также необходимыми условиями для получения возмещения являются:

  • проставление соответствующей отметки таможенного офиса страны ЕС;
  • корректное заполнение полей бланка TAX REFUND в разделе паспортных данных;
  • соответствие данных бланка TAX REFUND паспортным данным получателя денежных средств;
  • сумма совершенной покупки не менее 154,94 евро;
  • сумма возмещения не более 1 000 евро;
  • получатель не является лицом с постоянным местом жительства в стране ЕС.

При несоответствии предъявляемого бланка вышеперечисленным условиям Банк не производит выплату наличных денежных средств.

В таких случаях бланк TAX REFUND может быть оплачен только безналичным путем при направлении соответствующего бланка в офис компании TAX REFUND: TAX REFUND S.p.A, Via della Fontanella di Borghese, 35, 00186 Roma с указанием счета и типа кредитной карты, на которую необходимо перечислить денежные средства.

Данная услуга осуществляется в отделении Банка Интеза  в следующих офисах:

Москва

Операционный офис «Большой Гнездниковский, 1»
Операционный офис «Зацепа,24»
Операционный офис «Садовая-Черногрязская, 16»

Санкт-Петербург

Северо-Западный филиал
Операционный офис «Куйбышева, 15»
Операционный офис «Московский, 125»

Барнаул

Операционный офис «Красноармейский, 15»

Владивосток

Дальневосточный филиал

Екатеринбург

Уральский филиал
Операционный офис «Гагарина, 31»
Операционный офис «К.Либкнехта, 16»

Казань

Операционный офис «Островского, 87»

Калиниград

Операционный офис «Сержанта Колоскова, 4А»

Краснодар

Операционный офис «Пушкина, 44»
Операционный офис «Тургенева, 83» 

Красноярск

Операционный офис «Ленина, 113»

Нижний Новгород

Приволжский филиал
Операционный офис «Студеная, 9»

Новосибирск

Сибирский филиал
Операционный офис «Геодезическая, 2/1»

Омск

Операционный офис «10 лет Октября, 43»
Операционный офис «70 лет Октября, 24»
Операционный офис «Маяковского, 81»

Ростов-на-Дону

Южный филиал

Самара

Операционный офис «Л.Толстого, 29»

Сочи

Операционный офис «Несебрская, 6»

Томск

Операционный офис «Трифонова, 22»

Тюмень

Операционный офис «Советская, 51»

Уфа

Операционный офис «Карла Маркса, 40»

Челябинск

Операционный офис «Советская, 25»

* В случае выявления нарушений в оформлении чеков сумма не возвращается.
** Выдача осуществляется в рублях РФ по курсу Банка на день осуществления операции, в соответствии с условиями договора, заключенного между АО Банк Интеза и компанией TAX REFUND SERVISES.

Отзывы о Банке Интеза: «Отказ в выплате Tax-Free по правильно заполненной форме»

Здравствуйте.

28 августа 2015 г. я пришел в операционный офис банка Интеза по адресу г. Москва, Большой Гнездниковский переулок, д.1, стр.2. Я хотел получить возмещение по форме Tax Free, выпущенной Global Blue Polska Sp. z.o.o.  Вышеуказанный офис банка Интеза является офисом возврата Tax Free  так указано на сайте Global Blue.

Претензия заключается в том, что меня отказались обслуживать без объяснения причин. Единственое, что сказал менеджер банка — это то, что я должен отправить свой чек почтой на адрес Global Blue, сопроводив письмом на английском (!) языке. И тогда Global Blue вернет мне возмещение на мою кредитную карту. Знаю ли я английский и есть ли у меня банковская карта менеджера не волновало. Кроме того, отказ банка приводит к тому, что я буду вынужден нести дополнительные расходы по пересылке документов за границу.  Все мои попытки узнать, почему банк отказывается выплачивать возмещение, остались без ответа. Вопрос менеджеру: » Моя форма Tax Free недействительна?». Ответ: «Она действительна». Вопрос менеджеру: «На форме указаны действия, необходимые для получения возмещения по карте. Все они выполнены. Карта tax-free заполнена, подписана мною и продавцом, чек магазина прикреплен, штамп на таможне проставлен. Следующий шаг: «Ваше отделение  как официальный офис возврата Tax-Free должно выплатить возмещение». Ответ: «Мы не можем оплатить ваш чек». Вопрос: «Что не так, что неверно в моём документе?» Ответ: «Мы не предоставляем такую информацию».

В итоге, банк не ответил конкретно ни на один мой вопрос, связанный с отказом по выплате возмещения. Переводя на обычный язык, банк сказал: «Мы не обслужим Вас, не скажем почему». Каждый может почувствовать то же, что чувствовал я, если в придет в магазин на кассу, а кассир заявит, что не будет его обслуживать. Без видимых причин.

К сожалению, можно оскорбить человека, не сказав ни единого невежливого слова. Что банк и сделал.

Возвращает ли банк интеза такс фри из испании? — НАША СПРАВКА

Здравствуйте!

Возвратом Tax Free занимаются сервисы Global Blue.
Чтобы получить право на возврат налога:
вы не должны быть гражданином страны, где совершаете покупку, иметь вид на жительство там или разрешение на работу;
вы не должны находиться в этой стране не более 3 месяцев;
стоимость товара(ов) должна быть не менее определенных лимитов, в разных странах свои лимиты, от 90 до 175 евро;
покупка должна оформляться в магазине, участвующем в системе Tax Free;
между приобретением товара и его вывозом должно пройти не более 3 месяцев.

Процесс возврата Tax Free следующий:
Приобретаем товар, в магазине работающем в Tax Free. Продавец заполняет специальную форму, при этом от вас понадобится загранпаспорт (возможно, будет достаточно копии).
На таможне на чеке Tax Free нужно поставить отметку (возможно, нужно будет предъявить сам купленный товар).
Вернуть Tax Free можно сразу в аэропорту, в зоне Duty Free. Нужно найти офисы «Cash refund» или «Tax refund» с логотипами Premium Tax Free или Global Blue Refund.
Вернуть Tax Free по приезду в России. Для этого нужно найти офисы банков, работающих с Premium Tax Free или Global Blue Refund.

Офисы банков в Москве, где можно вернуть Tax Free:

ЗАО «Банк Интеза»
Краснопролетарская улица 30,127473
Часы работы: По-Пт: 09:00 — 20:00, Сб: выходной, Вс: выходной

ЗАО «Банк Интеза»
24 Улица Зацера 30, 105054
Часы работы: По-Пт: 09:00 — 20:00, Сб: 10:00 — 17:00, Вс: выходной

ЗАО «Банк Интеза»
Садовая-Черногрязская улица 16-18, стр.1,105064
Часы работы: По-Пт: 09:00 — 20:00, Сб: выходной, Вс: выходной

ЗАО «Банк Интеза»
Большой Гнездниковский переулок, д.1, стр.2, 125009
Часы работы: По-Пт: 09:00 — 20:00, Сб: 10:00 — 17:00, Вс: выходной

МДМ БАНК
наб. Котельническая, д. 33, стр. 1, 117218
Часы работы: По-Пт: 09:00 — 20:30, Сб: выходной, Вс: выходной

МДМ БАНК
Лубянский проезд, д. 21, стр. 1, 101000
Часы работы: По-Пт: 08:30 — 20:00, Сб: 10:00 — 17:00, Вс: выходной

МДМ БАНК
Профсоюзная 7/12, 119019
Часы работы: По-Пт: 08:30 — 20:30, Сб: 10:00 — 19:00, Вс: выходной

МДМ БАНК
ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 11, 125047
Часы работы: По-Пт: 08:30 — 20:30, Сб: 10:00 — 19:00, Вс: выходной

МДМ БАНК
ул. 1-я Бухвостова, д. 12/11, кор. 11, 107258
Часы работы: По-Пт: 08:30 — 20:30, Сб: 10:00 — 19:00, Вс: выходной

МДМ БАНК
Красная Пресня ул., 29, 123022
Часы работы: По-Пт: 08:30 — 20:30 , Сб: 10:00 — 19:00, Вс: выходной

Спасибо за обращение в нашу службу!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о